Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Рольставни на пикап. Установка, преимущества, цвет

Водителям, ездящим на автомобилях типа седан или, допустим, хетчбек, не нужно думать о сохранности своего внутримашинного имущества. При условии, что сигнализация на авто исправна ровно так же, как исправны и замки. А что делать любителям пикапов? Машины с открытым кузовом - большой соблазн для воров. И не только для них. Ведь основной груз, перевозимый в такой машине, находится в кузове. А это значит, что и в дождь и в снег его необходимо закрывать. Лет десять назад можно было обойтись и куском брезента. Сегодня эту проблему помогут решить рольствани.
 
Для того чтобы установить рольставни на пикап, быть большим профессионалом не нужно. Сегодня существует множество фирм, где вы сможете купить рольставни на пикап. Здесь же вам предоставят всю необходимую информацию по установке и эксплуатации механизма.
Сначала нужно произвести замеры кузова. Берутся в расчет только внутренние размеры, а не внешние. Сама коробка с полотном устанавливается у основания кузова пикапа. Далее монтируются боковые направляющие, которые обязательно должны быть оснащены противошумными пластинами. Принцип работы рольставни прост. Полотно движется по направляющим к задней части кузова, полностью закрывая его. Ригельный механизм в замке надежно закрепляет вашу новую крышу кузова на заднем борту.
Изготовлены такие рольставни из алюминиевого профиля шириной 45 мм. Можете не сомневаться, поездку по российским дорогам с полным кузовом этот профиль выдержит. Он вполне устойчив к ударам.
  
Сохраняя ваши вещи от недобрых глаз и погодных явлений, рольставни еще и очень эргономичны, как в плане занимаемого места, так и в плане траты времени на их использование. Для того чтобы закрыть кузов нужно не больше минуты. Да и машина с таким кузовным покрытием выглядит более современно и презентабельно.
 
Цветовых решений рольставен для кузова сегодня великое множество. Можно купить рольставни с глянцевым или шагреневым типом покрытия, при этом, ничуть не отказывая себе в ярких расцветках - темно-синий, красный рубин, желтый. Но, предпочтение все же отдается базовым цветам – черному, серому, белому, коричневому и серебристому. В покраске рольставен для кузова используется метод порошкового распыления. В этом случае устойчивость краски к погодным условиям и механическим повреждениям гарантирована.
  Вы до сих пор используйте рольставни исключительно в качестве ворот для гаража вашего любимого пикапа? Так пусть в вашу голову придет мысль о том, что, не пора ли этими рольставнями «побаловать» своего железного коня? Ведь установить рольствани на кузов очень просто. А после вы будете наслаждаться удобством и легкостью в использовании этой «чудо-крыши». И самое главное, вы будете спокойны за сохранность ваших вещей.  

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку