Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Подержанные авто Ford Ranger

Среди всех американских компаний самой большой популярностью на сегодняшний день пользуется Ford Motor Company. Ее автомобили изготавливаются на двух крупнейших заводах в Северной Америке и в Германии, а затем продаются в более сорока странах мира. Такая востребованность обусловлена высоким качеством, надежностью и сравнительно невысокой стоимостью машин. Однако компания в первую очередь ориентируется на североамериканский авторынок, поэтому некоторые модели не всегда продаются в Европе. Например, яркий и стильный пикам Ranger, который уже много лет успешно продается на территории Соединенных Штатов Америки, был представлен в России только в 2004 году.

 

Первое поколение пикапа появилось в 1982 году. Он сразу завоевал признание автомобилистов благодаря прекрасной проходимости, грузоподъемности, хорошей курсовой устойчивости и невысокой цене технического обслуживания. Стоит отметить, что авто предлагалось с длинной и короткой базами. Оно обладало достаточно большими размерами и могло перевозить грузы весом до 600 килограммов. В 1989 году состоялась презентация второго поколения. Обновленный автомобиль отличался усовершенствованными двигателями, более мягкой подвеской и улучшенным опциональным оборудованием. Третье поколение авто не ознаменовалось какими-либо выдающимися изменениями, а вот четвертое стало практически революционным.

 

Оно вышло в свет в 1998 году и продается в США до сих пор. Именно на основе этого автомобиля компания создала европейскую версию популярного пикапа, дебют которой состоялся в 2003 году на автосалоне в Женеве. В отличие от предыдущих Ford Ranger, новая машина приобрела элегантный дизайн, характерными чертами которого стали округлые очертания кузова, массивный передний бампер с большой решеткой радиатора и выразительными фарами, широкие колесные арки и очень высокий дорожный просвет.

 

Сейчас в автосалонах продаются только пикапы второго поколения, собранные в Германии, и четвертое поколение североамериканского авто. Желающие приобрести более старых представителей модели могут купить подержаные авто на вторичном рынке. Наибольшим спросом на территории России пользуются европейские автомобили. Они также имеют короткую и длинную колесные базы, двухместные или четырехместные кабины, высокий дорожный просвет, мягкую подвеску. Они оснащаются бензиновым или одним из двух дизельных двигателей, которые работают в паре с механической или автоматической коробкой переключения передач.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку