Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автопрокат: вчера, сегодня, завтра

С каждым днем на территории нашей страны появляется огромное количество услуг, востребованных за рубежом. Стремление ни в чем не отставать от заграничных сервисных коллег приводит к увеличению продаж дорогих марок автомобилей и постоянной смене машин для поддержания собственного имиджа. При отсутствии возможности приобрести желанный автомобиль, его можно взять в аренду.

Прокатом машин сейчас занимаются многие крупные компании и частные предприниматели. Автопрокат – достаточно прочный бизнес, приносящий хороший доход арендодателям и выгоден клиентам. Каталоги машин, которые предлагают в аренду, весьма обширны, разница в цене также принципиальна. Потребитель может свободно подобрать модель, соответствующую всем требованиям, от пикапа для работы на дачный период до мерседеса для свадебного торжества.

Автопрокат достаточно популярен на разнообразных курортах, особенно удаленных. Ехать на дальнее расстояние не всегда удобно на авто самостоятельно, иногда легче прилететь на самолете, а на месте прибытия обратиться в пункт проката машин и выбрать требуемую модель – подешевле, чтобы сэкономить или подороже, чтобы отдых был шикарным и запоминающимся. Профессиональные менеджеры и консультанты смогут подобрать авто и предоставить всю необходимую документацию. Договоры об аренде составляются практикующими юристами, оплошности в них недопустимы.

Машину следует подбирать, опираясь на конкретную жизненную ситуацию, то есть следует помнить, что это не долговременная покупка, а вклад денежных средств в необходимый на недлительный срок агрегат для осуществления тех или иных планов.

Решив воспользоваться услугой автопроката, можно не только на иллюстрациях посмотреть все возможные варианты, но и опробовать их на практике. Консультанты обязаны позволить потребителю сесть за руль любой понравившейся модели авто и озвучить все технические данные.

Клиент не должен стесняться задавать вопросы и имеет право получить компетентные ответы от сотрудников компании. Как правило, фирмы, следящие за своей репутацией, довольно категорично подбирают штат и следят за переквалификацией своих сотрудников.

Автомобильный рынок постоянно развивается, количество товаров и услуг растет с каждым днем. Большая конкуренция дает возможность клиентам искать для себя самые оптимальные цены и условия. Благодаря этому улучшается сервис, ведь предприниматель не хочет терять доход, для этого приглашают на работу истинных мастеров своего дела, способных произвести мастерские действия по продажам, консультациям и осведомлениям в необходимой информации.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку