Новые объявления

Peugeot 308

2009 г.в., 120 л.с., 137 000 км.

280 000 руб

...

18 999 руб

Статьи
Исправность автомобиля продлевает срок его эксплуатации. В случае неисправной работы головного блока цилиндра следует заменить его прокладку. Это можно сделать в автосервисе, а можно самому своими руками.
Легкогрузовые шины на anvelope.md
Чтобы купить автономный отопитель салона, рекомендовано обратить внимание на характеристики устройства. На выбор предложены воздушные и жидкостные аппараты.
В наше время, автомобиль стал скорее средством необходимости, чем какой-то привилегией. Множество автомобильных компаний, выпускают модели разных классов, всевозможной комплектации, и в разных ценовых категориях, так что, каждый может себе позволить этот вид транспорта.
Капот – кузовная деталь автомобиля, которая подвергается многочисленным внешним факторам. Никто не застрахован от сколов и царапин. Обычно причиной, по которым появляются сколы и царапины – это гравий, который вылетает из-под колеса, который двигается перед машиной.
Многие автомобилисты знакомы с планом действий в случае ДТП. Обычную машину можно эвакуировать с помощью специальных рабочих. Это стандартная процедура для перевоза средства передвижения с одного места на другое.
Сломанная машина - это проблема, с которой может столкнуться каждый водитель. Автомобиль необязательно везти в СТО, тем более, если для этого понадобится вызывать эвакуатор.
Медицинский центр «Феникс» занимается организацией предрейсовых осмотров водителей. На сайте psy-medcentr.ru можно оставить заявку на предоставление услуги.
Есть желание приобрести Ситроен С4 седан с коробкой-автоматом? Тогда вам необходимо знать: АККП, как и механике, свойственны определенные плюсы и минусы.
Наличие автомобиля открывает владельцу доступ к такому интересному финансовому продукту, как займ под залог транспортного средства (или ПТС). Как это работает, в чем плюсы, кому доступна услуга.
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку