Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Мясорубки Panasonic разновидности, особенности и преимущества

Электрические мясорубки уже давно являются неотъемлемой частью любой кухни. Они выполняют не только свою прямую функцию - измельчение мяса в фарш, но и множество других процессов, фактически, являясь дублирующим устройством кухонного комбайна. Среди всего ассортимента электромясорубок, которые предлагают современные производители, мясорубки Panasonic panashop.ua/dlya_kukhni/myasorubki достойны отдельного внимания.

Выбирая определенную модель необходимо ориентироваться на следующие показатели:

Мощность. Подбирается, в зависимости от интенсивности эксплуатации техники. Если мясорубка используется от силы один-два раза в неделю, вполне достаточно модели с мощностью до 1000 Вт, к примеру, MK-MG1000WTQ. Одна вполне способна качественно перемолоть свинина или говядину в фарш, однако для обработки значительных объемов может потребоваться до 10-15 минут. Модели мощностью до 150 Вт, например, MK-MG1501WTQ или MK-ZG1500BTQ справятся с такой задачей намного лучше. Они могут обработать 2-3 кг мяса за несколько минут. Вполне для постоянного ежедневного использования. Если же технику планируется эксплуатировать довольно интенсивно, перерабатывая по десятку килограмм мяса разного типа в день, целесообразно приобрести полупрофессиональные модели повышенной мощности, к примеру, MK-G1800 или MK-ZJ3500 имеющие мощность 1800 Вт и 3500 Вт соответственно.

Материал корпуса. Многие производители кухонного оборудования, стараясь сэкономить, используют для корпуса полимерные материалы низкой прочности и устойчивости к истиранию. При разработке своих изделий специалисты компании Panasonic пошли по пути и максимальной целесообразности. Корпуса моделей небольшой мощности, рассчитанных на среднюю интенсивность эксплуатации, к примеру, MK-MG1300WTQ, изготавливаются из высокопрочного пластика. При этом, полимер имеет высокую плотность и устойчивость к воздействию моющих средств, в том числе и с абразивным наполнением. Более мощные и функциональные устройства с высокой производительностью, комплектуются металлическим корпусом, например, модель MK-GM1701STQ.

Сталь ножа и шнека. От прочности стали ножей и её способности держать остроту лезвия зависит не только скорость работы, но и качество, получаемого фарша. Кроме того, важным фактором является форма лезвия ножа. Японские специалисты здесь не отступили от традиций, придав режущим кромкам скошенную форму, что существенно облегчает процесс измельчения мяса.

Комплектация. Как упоминалось, современные мясорубки предоставляют дополнительные возможности. В этом смысле стоит обратить внимание на модель MK-ZJ2700,которая укомплектована несколькими видами решеток и дополнительными насадками для приготовления кебаба или колбасок.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку