Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Натяжные потолки: легкий способ сделать ремонт в квартире

Всего несколько лет назад необходимость обновления внешнего вида потолков в квартире вызывала если не панику, то глубокое раздражение. И дело было даже не столько в трудоемкости процесса, сколько в количестве грязи, образовывавшейся при подготовительных работах.

Вариантов того, как облагородить потолок, было несколько, начиная от обычной побелки и заканчивая наклеиванием плитки или обоев. Но для всего этого было необходимо предварительно очистить поверхность, при наличии дефектов еще и отштукатурить. В идеале, без особых жертв это можно было сделать лишь в пустом помещении.

Новые технологии в действии

Наконец, европейские технологии дошли и до нас, и на смену старым методикам пришли тканевые натяжные потолки, цены на которые вполне доступны. В этом легко убедиться, достаточно перейти на страничку https://www.potolki-estrela.ru/potolki-tsena/ и ознакомиться с прайсом на материалы и монтажные работы. Установкой таких потолков занимаются многие фирмы, при этом если рассчитывать расходы, понесенные на штукатурку, побелку или покраску и сравнивать их со стоимостью квадратного метра подобного потолочного покрытия, то последние обойдутся не намного дороже. Зато выгода от их установки очевидна. На монтаж уходит всего несколько часов, а вся грязь образуется лишь от сверления отверстий, необходимых для закрепления каркаса.

Установка натяжных потолков это высокотехнологичный процесс. Монтируются они на пластиковый или алюминиевый профиль, а получаемая в результате потолочная поверхность имеет идеально ровный вид.

Тканевые натяжные потолки в квартиру

Тканевые потолки считают более экологичными именно из-за того, что они сделаны из натурального материала. Благодаря этому они обходятся немного дороже, чем потолки из пленки. На сайте компании ESTRELA https://www.potolki-estrela.ru/tkanevye/ вы найдете таблицы стоимости тканевых полотен и примеры работ. При желании натяжному потолку можно придать не только ровную форму, очень эффектно он смотрится в сочетании с конструкциями из гипсокартона.

Раньше в продаже присутствовали лишь французские и итальянские натяжные потолки, но постепенно отечественные производители научились выпускать аналогичные, стоимость которых гораздо дешевле. Единственным недостатком отечественных потолков является скудность цветовой гаммы. Например, потолок "звездное небо" можно найти лишь в импортной линейке товаров. Если же подобные изыски не требуются, а в помещении планируется установка обычного матового потолка, вполне можно обойтись российскими. Нужно лишь заказывать потолок в фирме, имеющей проверенную репутацию, а сами потолки выбирать от известных производителей. Вы сделаете правильный выбор, если обратитесь в компанию ESTRELA. Достаточно оставить заявку на на сайте https://www.potolki-estrela.ru/ и наши специалисты свяжутся с вами, ответят на вопросы, запишут на замер.

Максимальная польза натяжных потолков

Установив натяжной потолок, можно избежать множество проблем. Фактически это бессрочное вложение. Натяжной потолок не выцветает, легко моется, не боится залива и в реставрационных работах практически не нуждается.

Даже если сверху вылилось достаточное количество воды, менять весь потолок не придется. Воду сливают через имеющиеся технические отверстия, после чего потолок принимает свою прежнюю форму.

Сама поверхность может быть любого оттенка, хоть красного, хоть зеленого, выбор может быть ограничен только вашей фантазией. На полотно можно нанести любое изображение-рисунок или фотографию. Подбор цвета или изображения зависит лишь от вкусовых предпочтений и функционального предназначения самого помещения, в котором потолок устанавливается. Так, в спальню не рекомендуют выбирать слишком яркие или темные цвета, так как это может сказаться на качестве сна. Гладкий матовый потолок обойдется дешевле глянцевого или цветного.

Натяжные потолки-самое удачное изобретение. При этом все переживания о том, что натяжные потолки не безопасны, являются не более чем вымыслом, поэтому их установка вполне безопасна и выгодна.

Автор статьи: Натяжные потолки СПб "ESTRELA"

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку