Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Программа автокредитования LADA Finance

Программа кредитования LADA Finance ускорит и упростит для вас приобретение нового автомобиля в салоне официального дилера LADA. Разработка данной кредитной программы — результат успешного сотрудничества концерна «АВТОВАЗ» с ведущими банками России.

5f92a4032fc2f.jpg

Преимущества программы

Почему стоит пользоваться «Лада Финанс»:

  1. 4 крупных банка-партнера. Согласно данным с официального сайта АВТОВАЗ, на 2020 год банками-партнерами являются «Сетелем Банк», ВТБ, «Русфинанс Банк» и «Совкомбанк».

  2. Кредит оформят прямо в салоне автодилера. Ехать в отделение банка не нужно.

  3. Небольшой первоначальный взнос (от 10-15% в зависимости от банка). Обычно банки предлагают подобные кредиты с первоначальным взносом от 20%.

  4. Быстрый ответ по заявке — от 30 минут. Решение о выдаче кредита по программе происходит с участием соответствующего отдела ПАО «АВТОВАЗ», однако согласование занимает минимум времени.

  5. Длительные сроки кредитования. Автокредиты по данной программе предлагаются на срок до 5 лет.

Требования от банков-партнеров и необходимые документы

«Сетелем Банк»

Заявитель возрастом 22-65 лет обязан быть гражданином РФ, иметь регистрацию в регионе, где присутствуют филиалы «Сетелем Банк», и трудиться на последнем месте работы минимум 3 месяца. Банк обещает сумму до 1,3 млн рублей, первоначальный взнос от 10%, процентную ставку от 12% и срок кредита до 5 лет с возможностью полного и частичного погашения в любую дату (без комиссии).

ООО «Русфинанс Банк»

Заявитель должен иметь гражданство РФ и регистрацию в регионе, где есть филиалы «Русфинанс Банк». Стаж на последнем месте работы — от 4 месяцев. Допустимый возраст заявителя — 23-65 лет, при этом срок погашения кредита рассчитывается так, чтобы он наступил до 65-летия клиента. Важное условие: предоставление минимум 2-х контактных телефонных номеров. Из документов понадобится паспорт РФ и на выбор: загранпаспорт, ВУ, ИНН, страховое пенсионное свидетельство, военный билет.

ВТБ (ПАО)

Понадобится гражданство РФ и регистрация в регионе рассмотрения заявки. Еще нужно официальное оформление на работе и стаж от 1 года с учетом минимум 3 месяцев, отработанных на последнем месте. Обязательна «чистая» кредитная история. Средний доход заявителя за месяц должен составлять не менее 10 тыс. рублей. Среднемесячный доход, рассчитываемый на каждого члена семьи заемщика, — не менее 8 тыс. рублей. В случае, если заявитель — женщина с детьми, то младшему ребенку должно быть больше 6 месяцев.

Документы: паспорт гражданина РФ (обязательно) и загранпаспорт, ВУ, страховое свидетельство (на выбор), ИНН.

ПАО «Совкомбанк»

У «Совкомбанка» требования по возрасту заемщика самые лояльные: от 20 лет (на момент подачи заявки на кредит) до 85 лет (на день последнего платежа по кредиту). В остальном всё аналогично — гражданин РФ с регистрацией в регионе работы банка, официальным постоянным местом работы и стажем на ней от 3-х месяцев. Из документов обязательно понадобится паспорт РФ.

Как оформляется автокредит в рамках «Лада Финанс»

От идеи до одобрения — 6 шагов:

  1. Выбираете автомобиль в салоне официального дилера Лада.

  2. Сообщаете продавцу-консультанту автосалона о желании приобрести авто по программе LADA Finance.

  3. Вместе с менеджером автосалона обращаетесь к специалисту выбранного банка-партнера, чтобы получить предварительное решение о возможности выдачи кредита.

  4. Если решение банка положительное, то менеджер автосалона открывает счет на покупку.

  5. Выписанный счет передается специалисту банка-партнера, работающему с вашим кредитом.

  6. Банк оформляет кредитный договор на автомобиль.

Готово — вы владелец нового авто!

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку