Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Выездная флюорография легких работников на предприятии - видно ли коронавирус?

Какие ограничительные меры будут приняты во время второй волны пандемии? Выживет ли малый и средний бизнес? Введут ли режим самоизоляции? Пока неизвестно. Однако с уверенностью можно сказать, предприятия, имеющие региональное значение и оказывающее влияние на социальную стабильность и занятость населения работать будут. Даже в режиме повышенной готовности. К таким организация относятся компании, оказывающие услуги транспорта и логистики, снабжения, ремонта, хлебокомбинаты, а также ряд крупных фабрик и заводов (швейных, текстильных и пр.). Это сотни тысяч работников, которые будут рисковать своим здоровьем ради удобств другой части населения.

Именно поэтому каждый из нас должен проявлять высокую социальную осознанность: носить маски, перчатки без возмущений на требования продавцов в магазинах, соблюдать дистанцию, а самое главное - не выходить из дома и открывать больничный лист при первых признаках ОРВИ.

Диагностировать коронавирусную инфекцию очень сложно. Её внешние симптомы напоминают банальную простуду, а коварство заключается в стремительности поражении верхних дыхательных пример. Вот пример из нашей практики.

Женщина 39 лет, поднялась температура, появился насморк, кашель. На 3-й день стала тест на коронавирус. Результат - отрицательный. Через неделю самочувствие ухудшилось. Она повторно сдала тест, дополнительно сделала КТ. Повторный тест оказался положительным, а КТ показало 20% поражения легких.

Руководители предприятий должны позаботиться о здоровье своих сотрудников. Дезинфекция, тесты на ковид, раздача средств индивидуальной защиты - это прекрасные меры, доказавшие свою эффективность. Однако этого недостаточно!

Аренда флюоромобиля - самый простой и доступный способ обследования легких. В законодательство прописано, что обследовать раз в год должны военнослужащие, работники образовательной и медицинской сферы, вредных и горнодобывающих производств и пр. Но в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, сделать флюорографию на предприятии должна все работники без исключения.

Минус флюорографии в том, что он не эффективен для диагностики ковида на начальной стадии. Результат обследования нельзя использовать для постановки 100% диагноза "Коронавирус". Необходимы ещё дополнительные исследования. Однако с ее помощью можно выявить серьёзные патологические изменения в легких - это позволит предотвратить серьезные осложнения при бессимптомном течении коронавирусной инфекции.

Заказ передвижной машины флюорографии - самый удобный способ обследования работников. Во-первых, им не нужно будет обращаться в поликлинику, где высок риск заражения инфекцией. Во - вторых, исследование проходит на территории производства - через 10 минут сотрудник сможет снова приступить к выполнению трудовых обязанностей. Только помните, выездной флюорографией легких работников на предприятиях в Москве занимаются только лицензированные медицинские компании.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку