Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Сердечно-сосудистая хирургия в клинике Германии

В Университетской клинике Фрайбурга ежегодно проводят большое количество операций на сердце. Кардиохирургия или сосудистая хирургия в Германии включает полный спектр услуг, а к каждому пациенту предусмотрен индивидуальный подход. Для диагностики используется новейшее оборудование, что позволяет точно поставить диагноз и своевременно назначить эффективное лечение.

Сосудистая хирургия в клинике Германии

Сегодня в немецкой клинике все чаще используются малоинвазивные методики лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Это позволяет уменьшить риск возможных осложнений и кровотечений, они характеризуются безопасностью и малотравматичностью из-за отсутствия глубоких разрезов мягких тканей.

К сосудистой относится хирургия периферических сосудов, аорты, сонной и подвздошной артерии, шунтирование, установка стент-графтов, а также эффективное лечение варикозной болезни.

Например, коронарное шунтирование используется на три и больше сосудов. Как правило, задействована грудная внутренняя и артерия предплечья. Длительность оперативного вмешательства зависит от разных факторов, в том числе и количества оперируемых сосудов.

Немецкие специалисты успешно оперируют самых маленьких пациентов с врожденными аномалиями сердца. Также каждый год проводятся операции по трансплантации сердца и устанавливаются аппараты для механического поддержания кровообращения.

Малоинвазивные методики используются при проведении оперативного вмешательства на клапанах сердца. Применение на практике последних научных открытий позволяет снизить вероятность осложнений и гарантировать положительный результат.

Для лечения варикозной болезни используется склеротерапия. Она выполняется в амбулаторных условиях, то есть без обязательной госпитализации пациента. При этом сокращается период восстановления, что позволяет быстрее вернуться к полноценной жизни. Это малоинвазивная методика, которая является альтернативой традиционному хирургическому вмешательству.  

Преимущества обращения в клинику Фрайбурга

Кроме сосудистой хирургии в немецкой клинике успешно проводят лечение различных онкологических заболеваний. При диагнозе рак кишечника лечение в Германии проводится по новейшим методикам, что увеличивает шансы на выздоровление даже на последних стадиях.  

К главным преимуществам обращения в Университетскую клинику Фрайбурга относится следующее:

  • многочисленный штат высококвалифицированных специалистов в разных областях;

  • наличие современного медицинского оборудования;

  • инновационные методы комплексной диагностики;

  • гарантия конфиденциальности;

  • доступные расценки по сравнению с клиниками в Израиле и США;

  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

В стационаре немецкой клиники созданы все необходимые комфортные условия для лечения и реабилитации, поэтому каждый год в Германию приезжает большое количество пациентов со всего мира.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку