Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Пудрик Наталья Сергеевна - Еда должна приносить удовольствие, и с соусом TOKO это очень просто

ИП Пудрик Наталья Сергеевна

Прежде чем сделать покупку нового товара большинство людей внимательно изучают состав, упаковку, название и тд. Есть такие кто читает отзывы в интернете, и лишь потом принимает решение, стоит ли ему приобретать тот или иной товар, или нет. И, наверное, именно для них будет полезной данная история.
Как-то я попал в новый для меня супермаркет, не буду говорить его название, и стал выбирать себе несколько видов соусов. Для меня соус — это то, что всегда должно быть в холодильнике, поскольку я использую его повсюду. И вот, чтобы обновить свой ассортимент, я стал смотреть на соусы с Украины, и вообще удивился, что такие есть.

Пудрик Наталья Сергеевна - Я всегда была уверена, что такие продукты у нас вообще не делают и своих острых соусов у нас нет. Но, я оказалась неправа, ведь они существуют.

Пудрик Наталья Сергеевна - Более того, когда я стала изучать соусы TOKO то узнала, что специальный острый перец для него даже выращивается у нас на полях. И каким же было мое удивление после почтения этой информации.

Так что я выбрала баночку соуса, решил начать с классического острого соуса TOKO. Но, забегая наперед скажу, что этим все не закончилось, поскольку еще я дегустировала острый соус Ацтек, Сладкий чили, барбекю, чесночный и тд. К тому же еще я узнала о существовании множества других видов перцев, которые готовятся и получаются совсем разными благодаря разным острым перцам.

Пудрик Наталья Сергеевна - Для этих острых соусов в Украине используются разные виды перцев, самые популярные из них: "NAGA MORICH", "CAROLINAREAPER", "TRINIDAD SCORPION" и "MORUGA YELLOW". Большинство из них можно смело отнести к самым рекордовым видам перца по своей остроте, которые даже попали в книгу рекордов «Гиннеса».

Чем соус TOKO отличается от других видов соусов , - Пудрик Наталья Сергеевна?

Конечно в первую очередь тем, что это один из немногих производителей в Украине, который изготавливает отличный острый соус.

А еще как я узнала уже позже, соус TOKO готовятся исключительно из свежих перцев, которые не проходят никакой температурной обработки, а в процессе приготовления не используются консерванты.

Но, из-за этого способа длительность приготовления соуса увеличилась, и она составляет 60 дней минимум. Соусы в Украине становятся очень популярными, но важно, чтобы в первую очередь они были качественными и вкусными и конечно же без добавления химических веществ.

Почему острые соусы TOKO готовят 2 месяца?

Все из-за способа приготовления самих соусов. Поскольку этот процесс использовался еще в древние времена, можно быть уверенным, что в нем нет ничего опасного или вредного для человека. К тому же способ контролируемой ферментации позволяет сохранить как вкусовые, так и ароматические, и даже полезные свойства перца.

Острые соусы в Украине под маркой TOKO смело можно назвать крафтовыми соусами по разумной цене, ведь для их приготовления используется качественное сырье, затраты сведены к минимуму, и это помогает установить разумную цену.

И конечно же никакие речи, и заверения не смогут переубедить человека в том, что тот или иной соус хорош пока его не попробуешь. Так что я, приступив к дегустации выбрал самые простые соусы. А затем, когда понял, что в соусе TOKO есть все что мне нужно, и при этом его стоимость небольшая, то я стал их самым ярым поклонником.

Пудрик Наталья Сергеевна - На самом деле, я как любитель острой еды даже не предполагала, что есть так много видов разной остроты, и в зависимости от того что еще предпочитает каждый потребитель, можно подобрать универсальный соус.
Так что, если друзья зовут меня на отдых на природу, я обязательно беру с собой несколько баночек соусов TOKO. Ведь практически все, кто его пробует потом влюбляется в него.

Кроме того, я стала не просто поливать мясо или другую еду этим соусом, а использовала его еще и для заправки, маринадов и как основу для приготовления любого блюда.

Пудрик Наталья Сергеевна

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку