Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Высококачественный ремонт литых дисков в Москве

Если вы купили набор легкосплавных дисков для своего автомобиля, есть вероятность, что вы захотите сохранить их в отличном состоянии, поскольку это поможет сохранить внешний вид и их остаточную стоимость вашего авто. К сожалению, несчастные случаи случаются, изношенные литые диски являются слишком распространенным явлением.

Хорошая новость заключается в том, что широкий спектр услуг Tuningberg не ограничивается ремонтом царапин на лакокрасочном покрытии и удалением сколов  - мы также предлагаем услуги по ремонту литого диска. Наша служба ремонта литых дисков избавляет от необходимости покупать новые литые диски и полностью обновляет внешний вид вашего автомобиля.

Наши методы ремонта литых колесных дисков, но и профессиональные и экономически эффективные. Это позволяет снизить стоимость ремонта легкосплавных дисков и обеспечить наивысшие стандарты качества.

Наши опытные специалисты по ремонту легкосплавных дисков могут выполнить даже самый сложный ремонт. Мы идем на компромиссы, когда дело доходит до финала, а это значит, что вы можете ожидать только профессиональных, выдающихся результатов, которые сохраняются. 

Способы самостоятельного ремонта (не рекомендуется)

Очистите область вокруг повреждения растворителем для краски. Купите некислотный очиститель и нанесите его на чистую салфетку из микрофибры или щетку с мягкой щетиной. Протрите поврежденные участки колес тканью или щеткой, перемещая их небольшими кругами. Для областей с большим количеством наращивания, будьте щедры с уборщиком и убедитесь, что они получают тщательную чистку. Сосредоточьте свои усилия на наиболее поврежденных областях. Обязательно получите весь воск и полироль из области вокруг повреждения. Невыполнение этого будет препятствовать процессу ремонта. Вытрите область сухой мягкой тканью, когда вы закончите.

Отшлифовать поврежденный участок наждачной бумагой с зернистостью 240. Оберните наждачной бумагой маленький кусочек дерева размером примерно 2 на 4 дюйма (5,1 на 10,2 см) - все, что может удобно поместиться в вашей руке. Сложите наждачную бумагу над блоком, чтобы он плотно прилегал к нему. Держите песочный блок так, чтобы края находились под вашей ладонью, а большой палец и другие пальцы сжимали стороны. Приложите указательный палец к плоской верхней части блока. Продолжайте шлифовать литые диски, пока поверхность не станет настолько гладкой, насколько это возможно.

Вытрите пятно замазкой на поцарапанной области. Сожмите каплю замазки размером с монету на 2-дюймовый (5,1 см) шпатель. Перетащите нож под углом 45 градусов по поцарапанной области и прижмите его, пока он не окажется на одном уровне с колесом из легкого сплава, насколько это возможно. Точечная шпатлевка начнет схватываться через несколько минут, поэтому работайте как можно быстрее.

Всегда работайте в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Избегайте холодных, сырых мест - замазка не высохнет должным образом. Купите точечную замазку в универмаге или в ремонтных комплектах для легкосплавных дисков, доступных у онлайн-поставщиков.

Отшлифуйте замазку наждачной бумагой с зернистостью 400, пока она не станет ровной. После высыхания замазки положите наждачную бумагу с зернистостью 400 на шлифовальный блок и окончательно отшлифуйте поврежденные участки. Продолжайте шлифование до тех пор, пока шпаклевка не выровняется с остальной частью обода. Если у вас нет наждачной бумаги с зернистостью 400, используйте самую тонкую наждачную бумагу (также называемую самой высокой зернистостью).

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку