Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Как привести мужчину любого возраста в неописуемый восторг

Если вы спросите любого мальчишку о его мечте, большинство ответят, что это собственный автомобиль. С самого детства юные автолюбители собирают коллекции моделей, изучают марки и к совершеннолетию имеют собственные вкусы и предпочтения. Но, даже исполнив заветную мечту и получив опыт вождения настоящей машины, любой мужчина придет в восторг от радиоуправляемой игрушки.

Как сделать лучшие подарки своим дорогим людям

У каждой женщины есть главные мужчины в ее жизни – отец, муж, сын, брат. Раз в году выпадает шанс не просто отметить роль защитника отечества и семьи, но и сделать своим родным неординарный подарок. Радиоуправляемые машинки – прекрасный способ доставить удовольствие любому мужчине от трех лет и старше и существенно приблизить свой статус к идеалу понимающей женщины в глазах сильного пола. Ведь, несмотря на всю свою серьезность, мужчины всегда остаются озорными мальчишками, которые не прочь весело провести время за увлекательной игрой.

Выбираем варианты для всех возрастов

Несмотря на разнообразие вариантов, все машинки отличаются по своим функциональным возможностям и внешнему виду, что оказывает влияние на их стоимость. Среди определяющих параметров:

  • детализация;
  • эстетика;
  • размеры;
  • сходство с оригиналом;
  • конструкция привода;
  • характеристики скорости и управления;
  • дополнительные функции.

Самые популярные и беспроигрышные варианты – это спортивные и радиоуправляемые джипы, отличающиеся максимальным сходством с оригиналом. Но у подобных моделей есть один недостаток: их жалко использовать на открытом пространстве, поскольку очень легко испортить презентабельный внешний вид. Такие варианты больше подходят для комнатных игр. При этом желательно иметь достаточно места, чтобы запускать подобную игрушку, давая ей полную нагрузку.

Но пока еще не спешите с выводами. Джипы могут иметь специальную конструкцию: внедорожники или багги с большими колесами, улучшенным управлением и усиленной подвеской позволят даже участвовать в соревнованиях на пересеченной местности. А радиоуправляемые машинки-амфибии обладают дополнительными возможностями, позволяющими использовать их на снегу, в грязи и даже на воде. Имея повышенную защиту от влажности, такие игрушки предназначены для активных игр на природе и даже смогут заложить основу для организации небольших семейных соревнований. Поэтому постарайтесь обеспечить такими подарками всех мужчин своей семьи, и сумеете доставить им огромное удовольствие от возможности стать виртуозами экстремального вождения.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку