Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Ремонт и обслуживание автомобилей Kia CEED в Санкт-Петербурге

Корейские автомобильные концерны всегда поставляли на российский рынок надежные модели, отличающиеся неприхотливостью в обслуживании и отсутствием поломок. Не стал исключением из этого правила и Kia CEED. Автомобиль понравился покупателям из Санкт-Петербурга, которые оценили привлекательный дизайн, динамику, комфортабельный салон и надежность машины. Увы, какой бы качественной не была техника, со временем отдельные узлы начинают изнашиваться и приходить в негодность. У водителя, соответственно, возникает потребность в качественном оперативном ремонте.

Как выбрать автосервис для ремонта и обслуживания Kia CEED в Санкт-Петербурге

Мастер в сервисе Korall Motors в Санкт-Петербурге делает развал-схождение Киа Сид

Далеко не в любом автосервисе в Невском районе мастера способны качественно обслужить и отремонтировать корейский автомобиль. Такая модель, как Kia CEED, требует знания механиком особенностей машины. Без опыта и наработанных навыков у многих слесарей возникают трудности уже на этапе замены технических жидкостей. В такой ситуации надеяться на проведение сложных ремонтных процедур не приходится.

Ремонт Киа в Санкт-Петербурге в мастерской Korall Motors – вот выход из положения для многих поклонников марки из Санкт-Петербурга. Компания специализируется на корейских автомобилях, так что здесь ни один владелец соответствующей модели не будет иметь проблем с обслуживанием. Если необходимо срочно поменять изношенную деталь, восстановить работу сложного узла, выполнить капитальный ремонт двигателя, здесь помогут оперативно решить проблему.

Какие работы выполняют мастера сервиса Korall Motors в Кудрово

Если владелец Kia CEED проживает в Кудрово, то ему здорово повезло в плане доступности качественного обслуживания автомобиля. Ведь именно в Невском районе Санкт-Петербурга находится топовый сервис, который специализируется на ремонте машин популярных корейских марок. Ремонт подвески Санкт-Петербург традиционно предлагал выполнить по приемлемым для большинства горожан ценам, но с открытием мастерской Korall Motors услуга стала еще доступнее.

Ремонт подвески Киа требует глубокого знания устройства автомобиля

Мастера сервиса выполняют следующие виды работ:

  • плановое техническое обслуживание Kia CEED и других корейских автомобилей;
  • диагностика, сход-развал;
  • замена элементов тормозной системы;
  • установка и тестирование нового аккумулятора;
  • замена ремня (цепи) ГРМ и роликов;
  • ремонт системы подачи топлива, рулевого управления;
  • восстановление нормальной работы климатической техники;
  • ремонт подвески и замена сцепления;
  • решение проблем с электрическими компонентами машины;
  • другие виды работ.

На территории мастерской действует также автомобильная мойка. Теперь владелец может вернуться домой на исправной машине, отмытой ото всех видов загрязнений. К услугам автолюбителей также шиномонтажный сервис. Если смена сезонов не за горами, рекомендуется сюда заглянуть.

Как часто нуждается в обслуживании Kia CEED

Стильный и надежный Kia Ceed

Чтобы увеличить срок службы автомобиля, стоит заезжать на сервис для обслуживания транспортного средства как можно чаще. Стоимость ТО Киа Сид не бьет по кошельку, поэтому здесь вряд ли стоит пытаться сэкономить. Количество необходимых работ зависит от года выпуска и пробега авто. Влияет и техническое состояние автомобиля. Если двигатель почти исчерпал ресурс работы, владельцу авто придется заглядывать в мастерскую чаще.

Моторное масло, топливный и масляный фильтры рекомендуется менять каждые 10.000 км пробега. Заодно можно установить и новый воздушный фильтрующий элемент. Требуется регулярно проверять уровень тормозной жидкости, состояние стояночного тормоза и ремней безопасности, исправность тормозов. Обнаруженные недочеты необходимо оперативно устранять.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку