Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Как сэкономить деньги в автосалоне?

Приобретение автомобиля – это не спонтанная покупка. Можно в значительной степени избежать плохих сделок и финансового стресса, вооружившись нужной информацией. Как совершить правильный выбор, и заключить с автосалоном выгодную сделку?

Изучите информацию о дилере

К счастью, мы живем в такое время, когда любую информацию можно узнать буквально в два клика. Еще до похода к дилеру вы должны четко сформулировать свои критерии, проанализировать технические характеристики интересующих вас моделей, изучить отзывы об автосалонах Москвы. Такой подход даст вам большую уверенность и приведет к заключению выгодной сделки. В автосалоне вы сможете не слепо доверять опытным продавцам, а сосредоточиться на тест-драйве и финансовых аспектах.

Знайте окончательную стоимость покупки

При приобретении машины в кредит нужно знать определенные тонкости. Дилеры будут пытаться акцентировать внимание на ежемесячных платежах, а не на всей сумме. И когда вы идете по этому пути, платежи становятся не слишком прозрачными. Например, продление срока кредита даст вам меньшую месячную оплату, но в конечном итоге обернется значительными переплатами. А досрочное погашение может грозить штрафами. Лучше покупать модель, которую вы можете себе позволить, авто, за которое можно рассчитаться не более чем за 48-60 ежемесячных платежей.

Избегайте рекламируемых автомобилей

Дилеры будут перечислять самые дорогостоящие предложения. Не увлекайтесь легковым или грузовым автомобилем, который вы не сможете купить. Трендовые модели стоят существенно дороже стандартных авто, при этом далеко не все из них обладают лучшими техническими характеристиками. Проведите исследование именно того автомобиля, который вы хотите. Начинайте вооружаться информацией заранее через такие сайты, как https://auto-mnenie.ru/.

Будьте готовы уйти

Автомобиль - это крупная покупка, которой, по всей вероятности, вы будете пользоваться не один год. И учитывая вашу долгосрочную приверженность тому, что вы покупаете, нет никакой необходимости торопиться с этим. Делайте выбор, когда будете готовы, и только тогда, когда будете готовы.

Держитесь подальше от дополнений

Порой дилеры зарабатывают на продаже дополнений большую сумму, чем на продаже авто. Дополнительные услуги выгодны для автосалона, но не всегда выгодны для покупателя. Изучите все нюансы и не попадайте в ловушку. Однако, если вы намереваетесь продлить срок действия гарантии на автомобиль и предлагается расширенная гарантия по справедливой цене, это может стать хорошим решением.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку