Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Обзор рынка асфальтоукладчиков в России

Асфальтоукладчик — представляет собой один из видов спецтехники, главным предназначением которой, является укладка асфальтобетонных слоев на дорожную поверхность. Укладка слоев асфальтобетонного покрытия включает в себя распределение и уплотнение асфальтной смети относительно нижних слоев дорожного покрытия.

Как правило, процесс укладки асфальтобетонной смеси, у асфальтоукладочной машины сопровождается в паре с грузовиком, который собственно, и поставляет асфальт для укладки асфальтоукладчику. Приобрести спецтехнику для укладки асфальтобетонной смеси, можно к примеру здесь https://hydrolider.net/g26405407-spetstehnika - тут можно приобрести и другие виды спецмашины, который справляются с очень большим перечнем поставленных задач, а именно: погрузчики, автогрейдеры, автовышки и подъемники, экскаваторы, автоцистерны, бетономиксеры и цементовозы, и не только.

Асфальтоукладчик, может быть представлен, как отдельная самоходная спецмашина, так прицепная. В комплектацию спецмашины входят взаимодействующие между собой устройства:

  • механизмы для равномерной, шнековой подачи асфальтобетонной смеси;
  • выглаживающая плита спецмашины;
  • трамбующий брус.

Итоговое качество асфальтного полотна напрямую зависит от равномерного взаимодействия вышеперечисленных элементов асфальтобетонного укладчика. Приобрести качественный асфальтоукладчик, по максимально доступной цене, можно тут https://hydrolider.net/g28833172-asfaltoukladchiki. Данный вид спецтехники, хоть и нацелен на выполнения определенной задачи, но это не мешает ему иметь ряд преимуществ, при его эксплуатации, а именно:

  1. Асфальтобетонная смесь подается через шнековый механизм с учетом строгого контроля, в соответствии с технологией производимых работ;
  2. Первичное уплотнение смеси формируется непосредственно с учетом требуемой толщиной и плотностью покрытия;
  3. Позволяет равномерно распределить асфальтобетонную смесь в процессе использования устройства подачи и контроля скорости хода спецмашины;
  4. Использование данной спецтехники позволяет уменьшить себестоимость дорожного покрытия;
  5. Не требует дополнительной укладки полотна с использованием катка.

 

Топ 3 самых популярных производителей асфальтоукладочных машин

Благодаря большому количеству преимуществ, использования данной спецтехники в укладке асфальта, спрос на асфальтоукладчик, только, набирает обороты, среди потребителей спецтехники с России. Среди производителей, которые представляют рынок, выделяют наиболее востребованных.

1. Немецкий производитель и, можно сказать, основатель спецтехники для укладки дорог - Vogele. Компания Vogele производит асфальтоукладочные машины со стандартной комплектацией (серия VISION) и спецмашины для укладки асфальтобетонного покрытия с, довольно-таки, высокими показателями производительности (серия SUPER). Высокий уровень надежности и долгосрочности работы техники данного производителя — это не единственные преимущества, а именно:

  • все этапы контролируются через электронный способ управления;
  • наличие системы стабилизации и изменения толщины асфальтобетонного слоя;
  • наличие возможности менять положение бруса и плиты, благодаря наличию системы нивелирования.

2. Следующим, не менее популярным производителем в Европе и России, считается американская компания Caterpillar, которая применяет собственные двигатели в выпускаемой дорожной техники, для укладки асфальта. Из особенностей, асфальтоукладчиков данного производителя, отмечают:

  • наличие вибросистемы в устройстве трамбовочного бруса и плиты;
  • выпуск моделей колесного и гусеничного типа;
  • наличие подогрева асфальтобетонной смеси;
  • стоимость спецмашин — высокая, но она оправдана высоким качеством изготовления и долгим сроком службы.

3. И замыкает тройку самых популярных производителей — китайская компания XCMG, которая выпускает технику, по качеству, почти не уступающую выше указанным производителям, но стоимость, производимой техники — ниже. Весь ассортимент компании в основном гусеничный и имеет небольшие габариты, но несмотря на это, полностью функциональны и на ура, справляются с поставленной задачей.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку