Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Эвакуаторная техника - выгодно и эффективно

При появлении поломок в автомобиле, передвигающемся по автомобильной магистрали или по бездорожью, следует вызвать эвакуатор, который окажет необходимые услуги по транспортировке машины в автосервис, на стоянку или в другой пункт назначения, указанный водителем. Эвакуаторная техника стала в наши дни востребованным сервисом. Благодаря оперативному прибытию спецтехники, оснащенной грузоподъемным оборудованием и подходящим видом платформы, успешно решается вопрос перевозки неисправного автомобиля компанией Helpme73.

Современные компании, обеспечивающие эвакуацию транспортных средств с любой поломкой, располагают разноплановой техникой. Для каждого конкретного события:

• подбирается оптимальная модель эвакуатора, который осуществляет аккуратную загрузку сломанной машины на свою платформу;

• производится оперативное решение возникшей проблемы. Эвакуаторный сервис предоставляется круглосуточно;

• можно заказать необходимые услуги по умеренной стоимости;

• используется подходящий вид оборудования. Это может быть лебедка, затягивающая машину по аппарелям, КМУ, способный вытащить авто из сугроба, непроходимого участка дороги;

• эвакуатор становится надежным инструментом, помогающим выбраться из сложной ситуации.

Если колеса в аварийном автомобиле заклинило или сломался руль, то приходится пользоваться манипуляторной установкой. Услуги эвакуатора с лебедкой по стоимости дешевле. Поэтому при возможности используется именно этот грузоподъемный механизм для перемещения эвакуируемого авто. В таком случае не должно быть проблем с заблокированием колес, рулевым управлением.

Транспортировка грузовиков, спецтехники производится на крупногабаритных эвакуаторах. Грузовой тягач сможет благополучно исправить различные неприятности. К примеру, поставить перевернувшийся транспорт на колеса.

Автопарки эвакуаторных служб оснащены такой современной техникой, как трехосные ДАФ, Ман, четырехосная Скания. Эти эвакуаторы применяются для мощной техники высокой грузоподъемности.

Эвакуация мототехники выполняется на платформах со специальной фиксацией, не позволяющей эвакуируемым объектам соскользнуть с борта. В каждой ситуации на место аварии подается эвакуатор с учетом условий, в которых оказался поврежденный транспорт, вида поломки, максимальной нагрузки, оказываемой на шасси.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку