Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Mitsubishi Pajero Sport: безупречная надежность

Внедорожник Pajero Sport – флагман известного во всем мире японского концерна Mitsubishi – в финале 2019 года удостоился весьма почетной награды. По итогам голосования, которое проводилось в рамках конкурса «Автомобиль года в России», он возглавил рейтинг самых надежных автомобилей, сменив на этом посту Toyota Land Cruiser.

Заслуженная победа

Почетное звание самого надежного автомобиля досталось Pajero Sport вполне заслуженно. Во-первых, он один из немногих внедорожников по-прежнему оснащается интегрированной рамой. Да и сам кузов этого авто, сконструированный по патентованной системе RISE, соответствует самым строгим представлениям о прочности и безопасности. Известно, что конструкция кузова обеспечивает наиболее оптимальное распределение силы удара в момент столкновения авто. Тем самым сводятся к минимуму повреждения внутренних элементов, и тем более – водителя и пассажиров.

Нельзя не отметить и внушительный срок гарантии на отсутствие сквозных дефектов кузова. Двенадцать лет – такой минимальный предел прочности определили японские разработчики. Для сравнения, на многие авто иностранного производства подобная гарантия действует лишь в течение пяти лет. В данном случае столько действует гарантия на сам автомобиль. При условии регулярного прохождения ТО в официальном дилерском центре, владелец может быть уверен в том, что в течение 5 лет (или 150 тысяч км пробега) его машина будет исправно служить своему хозяину.

Еще одним показателем надежности японского внедорожника можно считать уникальную систему полного привода Super Select II. Она обеспечивает быстрое приспособление к смене погодных и дорожных условий, не позволяя агрегату выйти из-под контроля водителя. В то же время, с ее помощью упрощается преодоление различных преград и передвижение по бездорожью. Водитель всегда может быть уверен в том, что его машина одолеет любой путь.

Super Select II – только один пример уникальных японских технологий, делающих процесс управления автомобилем более безопасным, комфортным и легким. Сюда же относится и многочисленные электронные ассистенты, а также функциональная мультимедийная система, которые удачным образом дополняют авто.

Философия доступности

Pajero Sport сложно отнести к массовым автомобилям. Стоимость его начинается от 2,5 миллионов и может превышать 3,2 миллиона рублей. Поэтому официальные дилерские центры, в том числе новосибирский салон «Фастар» (https://mitsubishi-fastar.ru/) принимают активное участие в реализации программ, направленных на повышение доступности автомобилей бренда Mitsubishi.

В рамках таких программ нередко снижаются цены на самые востребованные модели и предоставляются кредиты на сравнительно привлекательных условиях. Так, при покупке Pajero Sport автолюбитель может подать заявку на получение кредита с годовой ставкой 7.9-14.9%. При этом он сам определяет размер первоначального взноса и срок погашения кредитной задолженности, который может составлять от двух до семи лет.

Помимо выгодных условий кредитования и периодических скидок, официальные дилеры помогают в оформлении полисов автострахования, оказывают услуги по установке охранных систем для защиты транспортного средства от угона. Нередко на особых условиях проводится и техническое обслуживание автомобилей. При этом записаться на ТО можно через мобильное приложение или официальный сайт дилерского центра.

Выбирая Pajero Sport, покупатель получает не только надежную машину, приспособленную для любых условий. Он получает доступ к фирменному сервису Mitsubishi, и это делает более приятным сам процесс владения авто.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку