Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Выбирайте свой Geely у официального дилера

Те, кто хочет получить надежный, но относительно недорогой автомобиль, может остановиться на Geely. Этот бренд из Китая опровергает стереотип «все китайское – некачественное». Напротив, автомобили торговой марки Джили доказывают всему миру, что в Поднебесной умеют делать качественные авто, способные конкурировать с популярными европейскими и азиатскими производителями. Находясь в Москве, вы можете получить максимум выгод от покупки авто этой марки, если обратитесь к официальному дилеру «Обухов». Здесь можно купить последние модели:

  • Emgrand EX;
  • Emgrand GT;
  • Emgrand 7;
  • Atlas

Вы можете выбрать любой автомобиль в кредит и получить выгоду до 300 000 рублей!

В чем секрет успеха Geely?

Geely Auto Group является ведущим производителем автомобилей в Ханчжоу, Китай. Компания работает с 1997 года как «дочка» Zhejiang Geely Holding Group. Сегодня в компании работает более 50 000 человек, 12 заводов по производству автомобилей, 9 заводов по производству двигателей, 6 заводов по сборке комплектов автомобилей. Автомобили Geely продаются в более чем 850 дилерских центров в Китае, компания имеет более 350 точек продаж и обслуживания на зарубежных рынках. В 2017 году Geely Auto Group достигла объема продаж до 1 247 000 автомобилей, что на 63% больше, чем в предыдущем году. Успех вдохновил производителя установить планируемый объем продаж на 2018 год до 1,58 миллиона автомобилей.

Не малую часть успеха компания получила, когда в 2010 году купила шведскую компанию Volvo, благодаря чему оба производителя выиграли по части технологий. Европейский бренд – пионер по технологиям безопасности – позволил Джили стать еще более надежными и качественными автомобилями без существенного поднятия цен.

Компания постоянно занимается разработками в автомобильной промышленности. Он основал Исследовательский институт Geely Automotive в Ханчжоу, известный China Euro Vehicle Technology (CEVT) в Гетеборге и ведущий мировой исследовательский институт Geely в Ханчжоу работают над новыми моделями двигателей, трансмиссии и электроники, связанной с транспортными средствами. Работают также офисы по дизайну в Барселоне, Гетеборге, Калифорнии и Шанхае.

Сегодня у вас есть возможность самим оценить вызов, который бросили китайцы автомобильной мировой промышленности. Заходите на https://msk.obukhov-geely.ru/ и выбирайте свой Geely! Каждую модель можно проверить на тест-драйве. Задайте вопрос менеджеру по телефону, который вы найдете на сайте.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку