Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Эксплуатационные преимущества автобуса Hyundai Universe

Новый автобус корейского производителя Hyundai Universe адаптирован к дорожно-климатическим условиям нашей страны. У транспортных компаний он пользуется большой популярностью. Модель относится к туристическому классу.

автобус Hyundai Universe

Российские перевозчики его задействуют в пригородных маршрутах, междугородних перевозках, а также корпоративных и туристических рейсах. Он обеспечивает пассажирам комфортные и безопасные поездки даже на сложных участках трасс. Его покупка – это выгодное инвестирование.

Модель обладает рядом достоинств:

  • Приемлемой стоимостью.
  • Высокой степенью пассивной безопасности.
  • Повышенным уровнем комфортабельности.
  • Длительным сроком службы.
  • Ремонтопригодностью.

Благодаря наличию мощного мотора серии Powertec D-6, его часто задействуют в дальних поездках. Как и все другие модели автобусов корейской компании, он оснащен пневматической подвеской, эффективной двухконтурной тормозной системой и рулем с гидроусилителем. Технические характеристики транспортного средства полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества.

Комплектование салона и его интерьер

Салон коммерческого авто обладает эргономичным комплектованием. Регулируемые спинки кресел имеют анатомическую форму, обеспечивая оптимальную поддержку ягодицам и пояснице. Водительское сиденье производитель оснастил ремнями безопасности и пневмоподвеской. Пространство для ног в Hyundai Universe увеличено на 55 мм.

Место водителя от салона отделено сплошной перегородкой. В темное время суток освещение в салоне обеспечивается флуоресцентными лампами. Смотря в панорамное переднее стекло и большие боковые окна, пассажиры могут любоваться пейзажами во время поездок.

Салон также оснащен:

  • вентиляционным люком;
  • видеоподготовкой;
  • аудиосистемой;
  • багажными полками.

В летний зной 3-х зонная система климат-контроля обеспечивает в салоне автобуса комфортный микроклимат. Эффективное отопительное оборудование согревает пассажиров в холодное время года. Дизайн Хундай Юниверс выполнен в урбанистическом стиле.

Где купить Hyundai Universe в СПБ?

Чтобы купить автобус Хендай в Санкт-Петербурге на выгодных условиях, пассажироперевозчики обращаются к официальному дилеру. Покупателям он предлагает несколько модификаций Universe - классическую модель Luxury и Noble, обладающую увеличенной вместительностью. На российском рынке цена модели в обоих исполнениях стартует с 12 200 000 руб. В наличии официального дилера имеются и другие модели коммерческих автобусов от корейского производителя.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку