Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Где нас поджидают призраки?

Люди издавна видят необъяснимые вещи, которые ложатся в основу различных сказок, детских страшилок и прочих элементов народного фольклора. Зачастую в прошлом те, кто причислял себя к категории рационально мыслящих людей, склонны были обвинять всех, кто говорил о потустороннем, в мистификациях и мошенничестве. Однако современный человек уже не так скептически ставится к слухам о призраках и привидениях, поскольку развитие современной науки позволяет теперь фиксировать различные объекты, появления и действия которых не поддаются логическому объяснению.

Да, в прошлом ученые-скептики яростно критиковали все слухи о необъяснимом, пытаясь приводить доводы в пользу того, что это оптический обман, фокусы или просто хитрая манипуляция. Сейчас же списать некий феномен на несовершенство аппаратуры или непонимание природных явлений уже нельзя, а список доказательств существования неких сущностей рядом с людьми постоянно расширяется. В связи с этим возникают вопросы – так что же такое призрак и где его можно встретить?

Где искать призраков

Обычно слово «призрак» употребляют, когда человек видит:

– фигуры людей (знакомых или незнакомых), перемещающихся странным образом, внезапно появляющихся и исчезающих, проникающих сквозь препятствия и позволяющих видеть через них окружающие предметы;

– фигуры странных существ, непохожих ни на животных, ни на человека;

– отдельные части тела (голова, ноги) или транспорт, в связи с чем стоит, например, вспомнить легенду об известном всем Летучем голландце;

– неопознанные летающие объекты, способные внезапно исчезать появляться и двигаться вопреки известным законам физики;

– проявление чужих лиц и фигур на снимках, хотя при фотографировании никаких сторонних людей в кадре не было.

Зачастую встретить призраков можно в темное время суток, поскольку, по словам очевидцев, они обычно имеют полупрозрачное светлое «тело», в связи с чем днем попросту невидимы. Для встречи с потусторонним смельчаки обычно отправляются в места массовых захоронений, сражений и казней, а также посещают объекты религиозного поклонения.

Наука, религия и отдельные верования по-разному объясняют появление призраков. В связи с этим кто-то относится к слухам о них позитивно, кто-то негативно, а кто-то изо всех сил пытается их игнорировать. Но если посетить надежный сайт о призраках, то в одном точно можно удостовериться – признаков существования потустороннего очень много и не считаться с этим невозможно. Читайте источник, чтобы узнать больше о тонком мире, откуда к нам приходят духи, призраки и пр.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку