Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Компания «Русбизнесавто»: представительство в Саратове

Немалую часть затрат на приобретение автотехники составляет стоимость доставки, поэтому неудивительно, что компании и предприятия предпочитают покупать самосвалы, седельные тягачи, автокраны и другие виды строительной, дорожной и муниципальной автотехники неподалеку от места расположения. Для покупателей автотехники имеют значение также сроки доставки. Доставка тяжелой строительной техники за несколько тысяч километров может стать причиной нарушения сроков выполнения работ, срыва договоров и т.д.

Открытие крупнейшим российским поставщиком автотехники различного назначения, компанией «Русбизнесавто», филиала в Саратове, подробности о котором есть на сайте Rbauto.ru, обеспечило возможность предприятиям, муниципальным службам, строительным и дорожным организациям закупать необходимую технику на максимально выгодных условиях.

Поставщик автотехники «Русбизнесавто» является официальным дилером крупнейших зарубежных и российских автопроизводителей. Компания предлагает не только качественную автотехнику, но и обширный ассортимент запасных частей и комплектующих, сервисные услуги по установке оборудования, ремонту и техническому обслуживанию техники.

В саратовском представительстве «Русбизнесавто» покупатели имеют возможность приобрести грузовую и спецтехнику по выгодным ценам, поскольку поставки в Саратов производятся непосредственно от производителей. Наиболее востребованы предприятиями Саратова различные модели КАМАЗов, сочетающих неприхотливость, надежность, доступную стоимость и небольшие затраты на обслуживание и содержание.

Саратовский филиал «Русбизнесавто» предлагает клиентам не только обширный ассортимент брендовой автотехники, но и услуги профессионального сопровождения на всех этапах эксплуатации.

Приобрести в представительстве «Русбизнесавто», расположенном в Саратове, автотехнику можно по кредитным программам от крупнейших российских банков или на условиях лизинга. Сервисное обслуживание автотехники на станции технического обслуживания Саратова осуществляется согласно требованиям производителей, что гарантирует высокое качество выполняемых работ и использование оригинальных запасных частей. Приобрести в Саратове оригинальные бредовые запасные части можно по выгодным ценам и в любых количествах. Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Именно поэтому ее услуги пользуются большим спросом.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку