Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Качественные летние шины для безопасной езды: что стоит выбрать

Безопасная эксплуатация транспортного средства зависит от надежности сцепления шин с дорожным полотном. Неудивительно, что производители рекомендуют внимательно читать информацию, представленную в инструкции по эксплуатации машины. Выбирают тот набор шин, характеристики которых совпадают с рекомендованными параметрами. Избежать ошибок можно. Обратившись к авторизованному продавцу – https://texkom.ru/store-list/, можно приобрести летние шины для отдельно взятой модификации легковой машины.

Погодные условия и стиль езды

Пока одни водители ездят не спеша в городской среде, другие – предпочитают езду по шоссе за рулем джипа. В каждом из перечисленных случаев требуется определенный набор резины. Открывает перечень требований к качественным шинам – размер колес и уровень жесткости. Найти требуемую информацию можно в документах, которые предоставил производитель машины. К примеру, большее сцепление и плавность хода обеспечат так-называемые «мягкие шины». Если водитель предпочитает ездить на больших скоростях, то лучше выбрать «жесткий» вариант.

Тип профиля резины

Тип приобретаемых шин зависит от предпочитаемого стиля вождения. К примеру, низкопрофильные шины отличаются меньшим расстоянием между дорогой и диском. Во время езды на большой скорости транспортное средство будет более устойчиво. Причина – низкий центр тяжести. «Ложкой дегтя» станет тот факт, что каждый ухаб или дорожная ямка многократно увеличит негативное воздействие на диск. Проще говоря, низкопрофильная резина подходит для идеальных или практически идеальных дорог. Выбирая запчасти для иномарок и отечественных машин, стоит помнить о сопутствующих услугах. Сразу после установки «летней» резины проводят профессиональный развал схождения. Для процедуры требуется высокоточное оборудование. Если исполнитель допустит ошибку, то даже идеальные шины не обеспечат требуемый уровень безопасности.

Бренд производителя имеет значение

Выбирая шины, колодки, аккумуляторы и другие детали внимание обращают на отзывы. У каждого бренда есть хорошие и не очень разработки. Обезопасить себя просто. Достаточно перед покупкой навести справки. Поможет в этом также менеджер магазина. Продает оригинальные запчасти «Техком» в Бутово, предоставляя гарантийные обязательства и профессиональную консультацию. Продукция ведущих международных и отечественных брендов поставляется без посредников. Отлаженные логические цепочки минимизируют срок доставки, положительно сказываются на цене и позволяют гарантировать клиенту качество продукции.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку