Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Почему стоит купить Lada Granta вместо иномарки

Те, кому часто приходится ездить по российским дорогам за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, не могли не заметить, что мимо проезжают многочисленные авто Lada Granta. Эта модель от концерна «АвтоВАЗа» давно полюбилась жителям регионов, так как она считается отличным вариантом бюджетного транспортного средства. Автомобиль отличается привлекательным внешним видом, богатой комплектацией, повышенным вниманием к системе безопасности.

Обновленная Лада Гранта – что изменилось

На сегодняшний день Granta может похвастаться самой широкой линейкой среди всех разработок «АвтоВАЗа». Покупатели получат возможность купить новую Ладу Гранту лифтбек, седан, хетчбэк, универсал, кросс-универсал. Согласитесь, выбор весьма солидный даже по западноевропейским меркам. Первоначально стартовали продажи седана и лифтбека, поскольку именно эти варианты кузовов пользовались популярностью среди автолюбителей до рестайлинга.

Если говорить об экстерьере, то изменения коснулись формы передних крыльев и капота. Перемены во внешности были необходимы для того, чтобы освободить место под обновленную оптику и другую решетку радиатора. Из-за изменения наклона передней части машины ее внешний вид стал более брутальным. Багажник теперь можно открыть, нажав на клавишу, расположенную радом с лампочками подсветки номера.

Изменения затронули также интерьер автомобиля. Среди преимуществ следует выделить минималистичную приборную панель с легко читающимися показаниями. В качестве приятного бонуса для водителей можно назвать:

  • подогрев лобового стекла;
  • регулировку кресла водителя по высоте;
  • светодиодное освещение салона – современное, стильное, эффективное;
  • наличие мощного кондиционера, магнитолы, складывающегося дивана, двух подстаканников;
  • увеличенный объем багажника.

Все двигатели атмосферные, с объемом 1.6 литра. Имеются варианты на 87 л.с. для базового исполнения, 98 единиц для автомата и 106 для поклонников драйва. АКП выполнена в виде классического четырехступенчатого «автомата» Jatco. Автолюбители могут купить Лада Гранта седан в салоне официального дилера Лада в Санкт-Петербурге с оптимальным набором оснащения, докупив нужные опции отдельно. Авто представлен в восьми цветовых вариациях. Новая Granta стала значительно тише старой, звукоизоляция салона находится на достойном уровне.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку