Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Как купить курсы программирования в складчину

В интернете уже давно перестал быть чем-то мифическим. Сейчас вполне реально работать дома в уютной атмосфере без необходимости куда-то ехать, работать в коллективе с привязкой к конкретному рабочему месту и т. д. Чтобы трудится удаленно и стать полноценным фрилансером, требуется для начала освоить одну из перспективных интернет профессий: программирование, SEO, SMM, копирайтинг и т. д.

К числу старейших и наиболее востребованных профессий IT-сферы относятся программисты. Чтобы освоить эту специальность, можно пойти учиться в ВУЗ, но это дорого и долго, а объем полезных знаний там очень мал. Другой вариант – записаться на оффлайн-курсы, но обычно сложно найти нормальные, чтобы было не очень дорого и близко к дому и т. д. Оптимальный вариант – пройти курс в интернете.

Курсы программирования в складчину

Да, стоимость новых и полезных тренингов там тоже немала, но не обязательно принимать на себя всю финансовую нагрузку, ведь можно курсы программирования приобрести в складчину.

Как приобретаются инфокурсы в складчину

Для участия в коллективной покупке нужно сначала найти подходящий сайт, специализирующийся на совместной покупке и продаже инфопродуктов. Подобные ресурсы обычно предлагают широчайший выбор тем, позволяя купить курсы дизайна и рисования, программирования и бизнеса и пр.

Участие в совместной покупке имеет довольно простой алгоритм, с которым нетрудно разобраться:

  1. Первым делом следует обзавестись учетной записью на выбранном сайте, пройдя регистрацию.
  2. Затем нужно найти интересующий раздел и складчину. Вступить можно лишь в ту, что имеет статус «Открытая».
  3. Открыв ветку обсуждения складчины на форуме, можно почитать, о чем инфопродукт, сколько он стоит, как много людей нужно для коллективной покупки и какой размер долевого участия.
  4. Записавшись в основной список участников, остается ждать, пока наберут нужное количество людей.
  5. После этого начинается этап сбора денег.
  6. Собрав полную стоимость продукта, организатор покупает его и раздает участникам.

По этому простому алгоритму приобретаются курсы музыки и рисования, имиджа и стилистики, строительства и ремонта и любые другие. Например, на Складчике – старейшем и популярнейшем форуме совместных покупок – насчитывается свыше 30 разделов по разным темам!

Важно учесть: получить доступ к лучшим складчинам можно только в том случае, если доказать собственную надежность. Для заработка репутации потребуется принять участие как минимум в 10-ти стандартных складчинах.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку