Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Модель Skoda Octavia Combi 2019 года: дизайн, салон, безопасность

Автомобилям от чешского концерна «Шкода» отдают предпочтение поклонники надежного, добротного, технически совершенного транспорта. Хорошая динамика и маневренность, высокие показатели безопасности при управлении авто, доступная стоимость и привлекательный экстерьер — эти достоинства выделяют модели Skoda на фоне других машин. Стильный компакт-кар — достойное решение для городской езды. Выбрать и купить Skoda Octavia Combi в подходящей комплектации можно у официального дилера чешского бренда.

Вдохновляясь деталями и поражая потребителей

При разработке дизайнерской концепции «Октавии Комби» эксперты руководствовались красотой, изысканными гранями и формами чешского хрусталя. Его потрясающая эстетика неподвластна течению времени, как и экстерьер актуального лифтбека. Резко очерченные кузовные грани, особенная пластичность, грациозность и другие привилегии дизайна Skoda Octavia Combi делают ее привлекательной для водителей любых возрастных категорий. Сдвоенные фары и узнаваемая фирменная решетка — свидетельство вечного тандема прогресса и приверженности традициям марки. Модель Шкода Октавия 2019 года выглядит привлекательно и может похвастаться:

  • оптикой с заостренными эффектными углами;
  • хромированной радиаторной решеткой;
  • передними «противотуманками» и специфическим ячеистым воздухозаборником;
  • спортивным характером;
  • удлиненной передней частью авто при соблюдении правильных кузовных пропорций.

Компакт-кар оборудован прогрессивной мультимедийной системой с сенсорными восьмидюймовыми дисплеями. Непосредственно под информационно-развлекательным комплексом располагается панель управления с кондиционированием воздуха в авто. Skoda Octavia Combi получила обивку водительского и пассажирских кресел из прочной и привлекательной алькантары.

Забота о безопасности

Комплекс защитных мер включает системы контроля дистанции и «слепых» зон. Вы можете купить автомобили Шкода в Брянске и рассчитывать на функциональность радарных датчиков с целью сканирования пространства и выявления угрозы столкновения. В модели «Октавия Комби» присутствует и Ассистент движения по полосе Lane Assist. Камера слежения помогает не отклоняться от нее. Покупка авто от чешского концерна у официального представителя бренда — залог быстрой и удобной сделки. Желающие смогут пройти тест-драйв и оценить качество управления, динамику обновленного лифтбека.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку