Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Модель Skoda Octavia Combi 2019 года: дизайн, салон, безопасность

Автомобилям от чешского концерна «Шкода» отдают предпочтение поклонники надежного, добротного, технически совершенного транспорта. Хорошая динамика и маневренность, высокие показатели безопасности при управлении авто, доступная стоимость и привлекательный экстерьер — эти достоинства выделяют модели Skoda на фоне других машин. Стильный компакт-кар — достойное решение для городской езды. Выбрать и купить Skoda Octavia Combi в подходящей комплектации можно у официального дилера чешского бренда.

Вдохновляясь деталями и поражая потребителей

При разработке дизайнерской концепции «Октавии Комби» эксперты руководствовались красотой, изысканными гранями и формами чешского хрусталя. Его потрясающая эстетика неподвластна течению времени, как и экстерьер актуального лифтбека. Резко очерченные кузовные грани, особенная пластичность, грациозность и другие привилегии дизайна Skoda Octavia Combi делают ее привлекательной для водителей любых возрастных категорий. Сдвоенные фары и узнаваемая фирменная решетка — свидетельство вечного тандема прогресса и приверженности традициям марки. Модель Шкода Октавия 2019 года выглядит привлекательно и может похвастаться:

  • оптикой с заостренными эффектными углами;
  • хромированной радиаторной решеткой;
  • передними «противотуманками» и специфическим ячеистым воздухозаборником;
  • спортивным характером;
  • удлиненной передней частью авто при соблюдении правильных кузовных пропорций.

Компакт-кар оборудован прогрессивной мультимедийной системой с сенсорными восьмидюймовыми дисплеями. Непосредственно под информационно-развлекательным комплексом располагается панель управления с кондиционированием воздуха в авто. Skoda Octavia Combi получила обивку водительского и пассажирских кресел из прочной и привлекательной алькантары.

Забота о безопасности

Комплекс защитных мер включает системы контроля дистанции и «слепых» зон. Вы можете купить автомобили Шкода в Брянске и рассчитывать на функциональность радарных датчиков с целью сканирования пространства и выявления угрозы столкновения. В модели «Октавия Комби» присутствует и Ассистент движения по полосе Lane Assist. Камера слежения помогает не отклоняться от нее. Покупка авто от чешского концерна у официального представителя бренда — залог быстрой и удобной сделки. Желающие смогут пройти тест-драйв и оценить качество управления, динамику обновленного лифтбека.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку