Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Фронтальные погрузчики компании Boulder

Многофункциональный фронтальный погрузчик – колёсная техника, которая позволяет погружать или транспортировать грузы на небольшие дистанции. Такие машины могут работать с любыми материалами, но обычно они применяются для перемещения сыпучих строительных или иных грузов. Фронтальные погрузчики нашли широкое применение в сфере строительства, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, на производственных предприятиях. Также спецтехника является незаменимой при разработке и обслуживании карьерных выработок.

Особенности конструкции

Главным инструментом погрузчиков являются ковши, которые устанавливаются на передней части. Такая конструкция отличается по грузоподъёмности, объёму, максимальной высоте выгрузки.

Огромную роль играет конструкция рамы, которая бывает:

  • Цельной. Техника на цельных рамах зачастую имеет меньшую стоимость, но не позволяет полностью контролировать работу фронтального ковша. При выходе машин из поворотов на погрузку материалов сами ковши и передняя пара колёс имеют разное направление, что препятствует полному заполнению ёмкости, из-за чего снижается эффективность функционирования погрузчиков и требует дополнительных временных затрат. Также данные манёвры требуют высокого профессионализма операторов.
  • Сочленённой. В случае использования сочленённой рамы чаши ковшей нацеливают для захвата материалов под разными углами, поскольку колёса техники и ковши имеют одно направление. В результате операторы получают максимальное значение рабочего усилия, что позволяет на 100% заполнять ковши без потерь во времени. Ещё одним достоинством машин на сочленённых рамах является повышенный уровень манёвренности – вместе с другими достоинствами, данное преимущество позволяет применять технику в местах, где другие машины с аналогичными габаритами не справятся с поставленной задачей. Эти преимущества фронтального погрузчика гарантируют высокий спрос на спецтехнику и выгоду от её покупки для выполнения широкого спектра работ.

Система трансмиссии

За управление захватом отвечает гидравлическая система – трансмиссия. Благодаря этому тяжёлые силовые агрегаты установили в центральной части машин, что обеспечивает ряд преимуществ:

  • вся масса техники равномерно распределяется по осям;
  • сокращается механическая нагрузка, которая действует на переднюю часть моста;
  • обеспечивается долгосрочная работа погрузчика без рисков раннего износа основных деталей.

Все эти достоинства являются крайне важными, особенно при рытье котлована, ямы или траншеи. Благодаря качественному распределению нагрузки в данном случае обеспечиваются необходимые рабочие условия для техники, в частности, машина становится более устойчивой.

Линейки фронтальной погрузочной техники

Российские потребители могут купить фронтальный погрузчик от многих именитых производителей. Большой популярностью пользуются погрузочные машины из американских, европейских и азиатских стран (Японии, Южной Кореи, Китая). Активное сотрудничество российских производителей с зарубежными фирмами обеспечивает рост спроса и на отечественную технику.

Одним из наиболее востребованных и популярных видов погрузчиков в России является спецтехника Boulder. Данный производитель применяет надёжные немецкие технологии, благодаря чему фронтальные погрузчики обладают такими преимуществами:

  • Выгодная стоимость. Компания предлагает клиентам прямые поставки без наценки за транспортировку, таможенных процедур и др., что обеспечивает наиболее приятный уровень цен.
  • Высокая надёжность машин.
  • Широкий модельный ряд спецтехники.
  • Возможность покупки погрузчиков на условиях льготного лизинга.
  • Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание машин от производителя.

Все фронтальные погрузчики Boulder в базовой комплектации оснащаются ковшом из прочной стали с качественным антикоррозионным покрытием. Для расширения функциональности все модели могут комплектоваться другими навесными механизмами: вилами, захватами, снегоуборочными устройствами, отвалами, щётками и др.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку