Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Сварочные аппараты от ELITECH: разновидности, плюсы оборудования

При выборе сварочного аппарата ориентируются на технические спецификации и репутацию завода-изготовителя. Потребителей интересуют модели от бренда ELITECH, который существует с 2008 года. Этот производитель не экономит на качестве — все сварочные устройства изготавливаются на заводах, сертифицированных по ISO 9001. В процессе сборки осуществляется полноценный контроль на каждом этапе. Эффективные аппараты от ELITECH функционируют при больших нагрузках, отличаются надежностью и эстетическим дизайном, высокой производительностью.

Разновидности сварочных агрегатов от популярного бренда

Доступные по стоимости и простые в эксплуатации устройства для дуговой сварки ММА могут работать от сети или генератора энергии. Они эффективны при использовании цветных, черных тонколистовых металлов, нержавеющей стали любого класса. Подобный сварочный аппарат обладает следующими преимуществами:

  • простота использования;
  • возможность применения сварщиками любой квалификации;
  • функционирование от альтернативных источников питания;
  • высокая эффективность при работе со штучными электродами.

Под маркой ELITECH выпускаются и аппараты, выполняющие аргонно-дуговую сварку по технологии TIG. Они функционируют на базе инертного или активного газа. Эта специфическая техника демонстрирует высокие показатели производительности, отличается компактными размерами. Железо, сталь, алюминий, тонкостенные конструкции — сварочные аппараты TIG работают со многими материалами, обеспечивают высокую точность обработка. К главным особенностям оборудования относятся:

  • сварка при помощи постоянного и переменного тока;
  • регулировка толщины дуги и изменение режимов сварки;
  • функционирование по импульсной технологии;
  • визуальный контроль меняющейся силы тока;
  • защита расплавленного металла;
  • аккуратный шов, высокая устойчивость дуги;
  • регулировка продувки газом до и после процесса.

В автосервисных мастерских, при сооружении сложных металлоконструкций для судостроения используют сварочные полуавтоматы MIG/MAG. Они работают с чугуном, медью, титаном, распространенными цветными и черными металлами, имеют регулируемые показатели напряжения и силы тока. Коэффициент полезного действия этой аппаратуры превышает 60 процентов. Среди всех видов оборудования от известного производителя можно выбрать один для эксплуатации согласно поставленным целям.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку