Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Компания "АвтоГермес" предложила отечественным покупателям новый модельный ряд Chery

Несмотря на достаточно непродолжительную в сравнении с другими популярными автобрендами историю, автопроизводитель Chery имеет целую армию поклонников. Основанная в 1997 году китайская компания сегодня продает машины в 70 странах мира. При этом ее широкий модельный ряд включает, в том числе, гибридные и электрические автомобили.

Продажей авто марки Chery в России занимается компания «АвтоГермес». Официальный дилер бренда уже представил на своем сайте последний модельный ряд автомобилей 2018 года. В ассортименте представлены авто, которые будут оптимальны как для городской езды, так и для передвижения по бездорожью. При этом для каждой модели есть подробные описания и характеристики, которые помогут определиться с ее соответствием нуждам покупателя.

Подобрать автомобиль по характеристикам можно, воспользовавшись формой поиска на сайте, а также обратившись к менеджерам компании онлайн или непосредственно в автосалон. При необходимости всегда можно заказать обратный звонок на портале Avtogermes.ru (http://www.avtogermes.ru/), чтобы уточнить вопросы относительно покупки автомобиля или его характеристик.

Стоит отметить, что «АвтоГермес» предлагает выгодные условия приобретения всех моделей данного бренда и других популярных производителей. Наряду с наличной есть и безналичная форма оплаты. Кроме того, на сайте можно рассмотреть кредитные и лизинговые предложения, которые будут актуальны для тех, кто не имеет возможности единовременно внести всю сумму платежа. Также автосалон участвует в популярной программе trade-in. Основное ее преимущество - это возможность избежать трат времени и сил на продажу старого автомобиля. После оценки эксперта оно может быть выкуплено, а его стоимость частично погасит цену нового авто.

К другим преимуществам сотрудничества с «АвтоГермес» можно отнести также регулярные акции, скидки и бонусы для клиентов. В салонах и сервисных центрах компании действует накопительная дисконтная карта. Кроме того, клиенты могут получить скидки на оформление страховки, в том числе, и по КАСКО.

Помимо реализации автомобилей компания оказывает услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания авто. Все автомобили, представленные в ассортименте автосалона, доступны для проведения тест-драйва. Это отличная возможность оценить плюсы и минусы машины в реальной жизни, понять, насколько она соответствует запросам покупателя.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку