Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Самые яркие новинки Женевы

  Mitsubishi Lancer Prototype-X  В эти дни проходит автосалон в Женеве. Те, кому посчастливилось попасть на этот автомобильный праздник жизни, смогли или еще смогут увидеть много новых, интересных, порой даже фантастических автомобилей. Для тех, кто не имеет возможности побывать в Женеве, мы представляем автомобили, которые поразили нас за те два дня, что проходит салон. Впечатлил Mitsubishi Lancer Prototype-X. Мало того что внешностью обладает очень даже привлекательной, так еще и двигателем может похвастаться, выдающим мощность в 240 л.с. Объем его составляет 2,0 л, естественно, с турбиной.
 Volkswagen Scirocco  Также хорош Volkswagen Scirocco, особенно в красном цвете кузова. Элегантное купе, возможно, сможет составить конкуренцию дружественной Audi TT. На Scirocco, кстати, устанавливают знаменитую коробку передач DSG с двумя сцеплениями.
 Bentley Continental GTZ Zagato  Восьмое место завоевал Bentley GTZ Zagato. “Внутренности” хорошо знакомого GT Continental в эксклюзивном кузове от ателье Zagato. Автомобиль для тех, кто считает, что даже обладание просто Bentley не подчеркнет его индивидуальность и не выделит его из толпы.
 Koenigsegg  На Женевском салоне представили автомобиль Koenigsegg, мощность которого составляет 1018 л.с. Более того, двигатель работает на биотопливе. Оригинальный ответ тем, кто много говорил о том, что автомобили, работающие на таком топливе, не могут быстро ездить.
 Ferrari Mansory  Шестое место за Ferrari Mansory. Ну не можем мы оставить без внимания эту марку. Любая новинка от Mansory – повод для мечтаний многих не только мальчиков, но и мужей.
 Mercedes Brabus Bullit  У Mercedes Brabus Bullit мало конкурентов по мощности. Более 700 л.с., стоимость за $500 000 – уже пара серьезных аргументов для того, чтобы машину заметили. Если к этому прилагается шикарная внешность и название, которое переводится с английского как “пуля” – обойти ее вниманием не получится ни при каких раскладах.
 Seat Bocanegra  Абсолютно неожиданная премьера Женевы – красный и острый, как перец чили, Seat Bocanegra. Это прототип нового поколения Ibiza. Приятный дизайн, мотор мощностью около 200 л.с. Все бы было просто супер, если бы не цены на весь модельный ряд Seat.
 Infiniti FX50  Эволюция Infiniti FX принесла модели свои дивиденты. Новые фары-глаза, хищная радиаторная решетка, металлические “жабры” на передних крыльях – все это сделало автомобиль еще более внушительным и грозным. При этом он не потерял своей оригинальности.
 Audi R8 TDI Le Mans  Audi R8 Le Mans. Автомобиль, и так наполучавший кучу различных премий, сделали еще краше. Один только передний бампер чего стоит. Основную работу дизайнеры провели над внешним видом супердвигателя.
 Audi Q7 V12 TDI  Ну а победителем стал Audi Q7 V12 TDI. 500 л.с. позволяют разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 5,5 сек. Неплохо для такого громилы, правда? Еще больше впечатляет величина крутящего момента – 1000 Нм на достаточно большом промежутке оборотов. Да и расход – всего 12 л солярки на 100 км пути.
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку