Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Самые ожидаемые премьеры в 2007 году

   Нет ничего интересней, чем отыскивать и разузнавать то, что до поры до времени никому знать не положено. Именно поэтому неприглядные фотографии плохого качества, где изображены автомобили, обмотанные черной изолентой, снятые через окна, сетки, с асфальта, с неба или из кармана на телефон, бьют все рекорды по кликабельности в Интернете. Официальные фотографии новинок моментально становятся устаревшими, а вот шпионские снимки невероятно возбуждают воображение даже после десятого просмотра. В 2007 году перед нами должна разоблачиться целая ватага пока еще держащихся в секрете новинок.
 Ford Focus 2007  Что может быть более ожидаемым для российской аудитории, чем новый рестайлинговый Ford Focus? До того как он появится у нас и за ним закрепится банальный ярлык “кредитный Focus”, определяющий целое современное поколение автомобилей-одноклассников, его ожиданием будут охвачены даже те, кто презирают автомобильную поп-культуру. По всей видимости, кинетический дизайн нового Focus будет скопирован с его однофамильца Focus C-MAX. По меньшей мере, как будет выглядеть морда нового “народного” авто, мы по-шпионски вычислили: всем смотреть на Focus C-MAX!
 BMW M3  Как ни странно, у нас в стране ждут, действительно, либо Focus, либо Mercedes или на крайний случай BMW. Так вот, вторая половина представителей массового автодвижения пытается угадать в обернутом в целлофан монстре очертания нового C-class. Новая С будет называться W204 и оснащаться 2,5-, 3- и 3,5-литровыми моторами. Внутри вожделенного Mercedes будет специальная единая система управления, как у конкурентов Audi и BMW.Последний конкурент, кстати, успел засветить кусочек своего нового M3 перед прозорливым автофанатом, который немедля снабдил фото все интернет-ресурсы. На размытом снимке видны характерные растопыренные колесные арки и двойные выхлопные трубы; агрегат будет обладать мощностью в 400 л.с. и появится осенью 2007 года.
 Volkswagen Tiguan

 Audi, в свою очередь, выпускает новинки одну за другой в погоне за своими конкурентами. Возможно, в 2007 году мир увидит новую Audi A2 или A1, которая постарается подвинуть своим плотно сбитым корпусом с пьедестала MINI Cooper. Представительский седан A5 тоже проходит тесты на закрытых полигонах, но и туда забрались папарацци. Судя по всему, Audi точно собирается перейти к тяжелой бомбардировке рынка уже в следующем году.

Тот самый непобедимый MINI с упорством укомплектовывает свои ряды обновленных Cooper новыми вариациями на тему. Следующий гвоздь программы – MINI Cooper Convertible, сфотографированный в неприглядном виде несколько недель назад.

 IROC  От концерна Volkswagen ждем сразу три сенсационных премьеры. Во-первых, рестайлинг переживет Golf, надевший на себя фары от EOS и смешно расставивший колесные арки. Во-вторых, автомобильный ветеран Sirocco переживет новое рождение, пока пребывая в зачаточном состоянии в виде концепта Iroc. Есть все основания полагать, что VW уже готовит более человеческую модель зеленого паука. Кроме того, компания сумела заинтриговать и своим неожиданным появлением предсерийной модели Tiguan, которая уже в 2007 году станет серийной и вполне доступной, лишь бы она не растеряла в процессе превращения свой шарм.
 Audi A2  К всеобщему удивлению, совсем недавно обновившуюся Impreza Subaru уже готовится заменить на новую модель. Теперь районные стрит-рейсинговые клубы пересядут на Impreza хэтчбек; впрочем, кроме этого никакой иной информации по авто вычислить по фото, где изображен автомобиль, обернутый в простыню, не представляется возможным. Однако поговаривают, что для этой закамуфлированной модели японцы даже готовят новое имя.
 Volkswagen Golf  А вот французов придется пожурить. Если Peugeot в этом году выступила вполне достойно, то на следующий год для них приоритетной будет, вероятно, только одна задача – новая 607, которая уже давно требует для себя смены. Citroen лукаво скрывает от всех свои новые разработки, но, как бы там ни было, пузырек С3 пора точно обновлять. Под конец года их конкурент Renault решил ошарашить всех, пропустив в прессу фотографии своей новой Laguna. Непонятно, входит ли она в список "Самые ожидаемые авто 2007", однако всем все равно любопытно, одумаются ли французы, или в массы пойдет именно это удивительное существо.

 Land Cruiser 100  
Заснятый на непонятной стоянке в Омане новый Toyota Land Cruiser оказался каким-то зализанным, но, как всегда, тяжеловесным и с огромной решеткой радиатора в виде стиральной доски. Новый Cruiser будет рассчитан как на езду по городу, так и на покорение бездорожья, что радует – паркетников нам и так хватает.

В довершение можно сказать, что в музей также отчаянно просятся Honda HRV, Daewoo Nexia и так и не вышедшая в этом году Lada Priora, которая парадоксальным образом может одновременно занять первые места в списках “В музей” и “Горячие новинки”.

По материалам  www.autonews.ru

 Renault Laguna  Audi A5
 
 MINI Cooper  Subaru Impreza
   
   
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку