Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Грузоперевозки в строительстве и торговле: грузовики – рабочие пчелы, обеспечивающие высокую скорость работы

Автомобильные грузоперевозки на сегодняшний день являются наиболее удачным, выгодным и быстрым средством транспортировки товара. Выбор оптимального автомобиля для перевозки грузов является довольно непростой задачей. Необходимо при этом учитывать ряд факторов. К ним можно отнести объем перевозимого груза, его вес, габариты, расстояние.
Строительная отрасль в прямом смысле слова держится на грузовых авто. Эти рабочие пчелы используются и при организации траншей, котлованов, и при перевозке готовых плит из бетона, транспортировка готовых железобетонных изделий - частей стен, проемов, также невозможна без грузовых авто различной вместимости.
Для обеспечения всех условий перевозки существует различные типы автомобилей. Чаще для транспортировки грузов используется тентовый прицеп из-за его повышенной грузоподъемности, высокой надежности, удобства загрузки товаров. Полезный объем его составляет до 96 м.куб.
Изотермический грузовик перевозит грузы, для которых необходим определенный температурный режим. Температура товара долго сохраняется на уровне той, при которой он был загружен. Эксплуатация таких полуприцепов намного удобнее, чем рефрижераторов.
Рефрижератор-полуприцеп предназначен для поддержания постоянной температуры, необходимой для перевозки товаров, целостность которых зависит от температурного режима.
Автосцепка представляет собой автомобиль с прицепом. К его достоинствам можно отнести большой полезный объем (до 120 м. куб.) и быструю погрузку и разгрузку. Единственным недостатком можно считать невозможность перевозить длинномерные изделия.
Jumbo - благодаря полуприцепу с "Г"-образным полом и уменьшением диаметра колес значительно увеличивается вместимость. Имеет грузоподъемность до 20 тонн и полезный объем до 110 м.куб.
Контейнеровоз предназначен для транспортировки контейнеров различных видов. Благодаря стандартизированным размерам контейнеров полуприцепы также производятся с унифицированными размерами
Автоцистерна кроме жидкостей может перевозить и сыпучие грузы. Имеет объем до 40 м.куб.
Самосвал чаще используется для перевозки различных сыпучих грузов. Достоинством его является простота и удобство разгрузки.
Автовоз используется для транспортировки легковых автомобилей. Количество перевозимых за один раз авто зависит от длины прицепа. Чаще не превышает 10 штук.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку