Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Международный салон - Пекин 2012

Очередной международный салон прошел в Пекине. Принимающая сторона постаралась на славу, превратив выставку последних достижений крупнейших автомобилестроителей мира в настоящее шоу. Гости праздника с удовольствием обозревали не только автомобильные новинки, но и прекрасное оформление выставочных залов и красивых девушек, которые по устоявшейся традиции рекламируют новые машины на подобных мероприятиях. В этом году посетителям особо понравились модели представлявшие SEAT и девушки боди арт с удивительно нарисованными огненными драконами на спинах, рекламировавшие шикарный Jeep Wrangler Dragon.

Девушкам же наверняка интереснее всего было представлять новинку Volkswagen - Hover Car концепт городского двухместного автомобиля с крайне необычным, вернее даже сказать странным дизайном. По замыслу изобретателей он будет парить над землей за счет электромагнитных полей. К сожалению, пока существует только компьютерная модель и сроки претворения ее в жизнь не известны.

Победителем премии автосалона в этом году стал концептуальный внедорожник Lamborghini Urus с двигателем на 600 лошадиных сил, построенный на основе моделей Porsche Cayenne, VW Touareg и Audi Q7 нового поколения. Серийный выпуск этого автомобиля начнется примерно через три года. Кстати, на предыдущем моторшоу, которое проходило в Женеве, редакция AutoWeek также назвала лучшей машиной модель Lamborghini - ей стал спидстер Aventador J. В этом конкурсе «Уруса» в борьбе за первое место конкурировал с концепт-каром Mercedes-Benz Concept Style Coupe.

Титул «Самого впечатляющего автомобиля» автошоу в Пекине достался компактному «четырехдверному купе» Mercedes-Benz Concept Style Coupe, боровшемуся за победу с Denza EV, Audi A6 L e-tron, и Lamborghini Urus.

Звание «Лучший концепт-кар» получил кроссовер MG Icon, который разработала китайская корпорация SAIC, уже четыре года владеющая этой британской маркой. Прототип имеет 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 135 лош. сил. Конкурировали с Icon в Chery Ant, Mercedes-Benz Concept Style Coupe Honda Concept C и Lamborghini Urus.

Журналисты AutoWeek самой «забавной» новинкой Пекинского автосалона назвали внедорожник Porsche Cayenne GTS. Он оснащен бензиновым двигателем мощностью 420 лошадиных сил, который позволяет машине набирать первые 100 км. за 5,7 секунды. Салон завершился праздником устроенным организаторами для победителей и почетных гостей, где напитки и закуски раздавали хорошенькие леди фуршет, а певцы и артисты Поднебесной дали небольшой концерт.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку