Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Hyundai Veloster: ждем следующей весной

  У Hyundai раньше было неплохое купе, которое так и называлось – Coupe. Красивый и стильный автомобиль, выигрывающий по цене на фоне европейских конкурентов. Впрочем, больше он ничем похвастаться не мог – купе имело достаточно посредственные технические характеристики. В конце первого квартала 2012 года в России появится идеологический наследник этой модели – спортивное купе Veloster. 
 равда, это новинка является скорее трехдверным хэтчбеком, чем купе, и в качестве конкурентов стоит рассматривать Volkswagen Scirocco, Renault Megane Coupe и Opel Astra GTC. Внешность яркая, стильная, модная – машина отлично впишется в эту нишу. Тем более что для кузова предусмотрено множество насыщенных цветов. Бросается в глаза неожиданное сочетание прямой скошенной линии крыши и закругленной кормы.
 
 Уникальная особенность Veloster – расположение дверей. С водительской стороны – всего одна дверь, машина смотрится как спортивная трехдверка. А с пассажирской стороны двери две, что делает машину практичнее. И за счет этой необычности автомобиль, бесспорно, привлечет к себе часть аудитории.
 
 По техническим характеристикам «кореец», скорее всего, будет явно уступать «немцам» и окажется ближе к «французу», то есть будет развивать мощность в диапазоне 130-160 л.с. Пока не подтверждено, какие силовые агрегаты будут предлагаться на российском рынке.
 
 Зато известны комплектации, и они весьма богатые. Уже в базе автомобиль оснащается 17-дюймовыми литыми дисками, светодиодными задними фонарями, климат-контролем, шестью подушками безопасности, мультимедийной системой с семидюймовым дисплеем.
 
 К сожалению, цены на новинку от Hyundai пока не объявлены. Можно предположить, что стоимость нового модного автомобиля с такой богатой комплектацией будет близка к 1 млн рублей.
 
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку