Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Чисто там, где убирают техникой STIHL

Немецкая компания STIHL прежде всего ассоциируется с разработкой и производством мощных и надежных бензопил, о различных моделях которых мы неоднократно должны были слышать ранее, широкий ассортимент которых и не. только представлен на https://sadteh24.ru/stihl/ Но не менее интересеным ассортиментным рядом компании STIHL является направление техники для уборки различного функционала и назначения - промышленных пылесосов, моек высокого давления, воздуходувных устройств и тому подобное. О них и пойдет речь в этой публикации.

Возможно, кто-то заметит: а при чем здесь деревообработка? Ответ очевиден. Современное предприятие - это не только новейшее оборудование. Чистота и порядок на рабочем месте, в цехе, на территории деревообрабатывающего предприятия не менее важен. Они свидетельствуют о высококачественной организацию рабочего процесса, высоком уровне культуры и безопасности труда. И для каждого уважающего себя мастера всегда было прописным правилом: закончил работу - убери рабочее место. В чистоте и порядке и работается с хорошим настроением, результаты труда лучше и для здоровья это нужно.

Современная моторизованная техника для уборки - сегодня обязательный отрибут на любом предприятии. Она помогает поддерживать порядок на территории с наименьшими затратами времени. В зависимости от площади участка, периодичности работ, их вида и объема вам есть из чего выбирать. А наш обзор поможет разобраться в этом многообразии.

На первом месте в нашем рейтинге ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ STIHL. Они не боятся древесной и металлической стружки, битое стекло для них также не проблема. Легко убирают пыль, песок, опилки, впитывают воду и любую негорючую жидкость.

Преимущества пылесосов STIHL не ограничиваются только универсальностью использования. Возможность прямого подключения ручного электроинструмента к пылесосу (модели с пометкой «Е») - удобная функция для промышленной уборки. Пылесос автоматически включается и выключается одновременно с электроинструментом, например, дрели или лобзиком, подключенным к розетке пылесоса, собирая грязь и пыль сразу во время работы. С помощью пылесоса можно не только убрать рабочее место столяра, но и тщательно очистить от остатков пыли готовые изделия или детали, чтобы они имели презентабельный вид.

Мойка высокого давления STIHL  - еще один универсальный помощник для различных задач по уборке, который используется как в домашнем хозяйстве, так и на предприятиях. И не только для мытья автомобилей. Известно, что влияние окружающей среды на вещи и сооружения может вызвать их быстрое повреждения. Например, мох, прорастающий на здании, приводит к его разрушению, а некоторые его виды становятся средой для размножения вредителей.

Кроме того, на каждом предприятии есть оборудование, которое эксплуатируется под открытым небом. В обоих случаях эффективным будет мытье таких поверхностей струей воды под высоким давлением. Перечень задач, решаемых с помощью мойки высокого давления можно пееречислять долго, но главное, что нужно знать: она позволяет до блеска отмыть практически любую поверхность, не повреждая ее. Именно на такую ​​работу настроены мини-мойки STIHL профессионального класса.

Обратите внимание: чтобы мойка STIHL работала, годится водопровод, бассейн и даже пруд. Надо только позаботиться о наличии фильтра, желательно многоразового использования. Система регулирования позволяет настраивать давление и количество подачи воды.

Кроме различных элементов оснащения, обеспечивающих легкое управление и эргономичную работу, следует обратить внимание на следующее. Блоки клапанов и корпуса насосов на мойках высокого давления STIHL изготавливаются только из высококачественных материалов: алюминиевый сплав и латунь. Для регулярного использования в профессиональной сфере это едва ли не самое главное значение, ведь это означает:

  • полную защиту блока от ржавчины;
  • высокую износостойкость;
  • повышенную антикоррозийную устойчивость к агрессивным средам, к примеру, щелочных, что обеспечивает латунь.

Воздуходувные устройства  STIHL - еще один вид очистительной техники, которую невозможно заменить десятком веников или граблей. Со скоростью воздуха до 100 м / с, в пересчете примерно 360 км / ч, выметают мотометлы STIHL привычный для осени лиственный ковер без особых усилий или нагрузки. Это настоящие специалисты для уборки больших территорий, парков, спортивных арен и стадионов. Ручная или ранцевая воздуходувка не только ускоряет процесс уборки, иногда ее просто нечем заменить. Например, с помощью такого устройства можно убирать иголки и листья из труднодоступных мест - водосточных желобов, труб, с крыши, выдувать листья с кустов.

Еще одно назначение воздуходувки, с которым она справится на отлично - уборка и выдувание сухого снега. Если метель занесла дорожки, парковку, территорию перед производством, воздуходувка отлично справится с этой проблемой. Воздуходувные устройства STIHL представлены в трех модификациях с различными типами двигателей - бензиновые, аккумуляторные и электрические. В зависимости от площади, периодичности работ и их объемов, можно выбрать и тип устройства - ручной или ранцевый. 

Для уборки небольших по площади дворов удобными будут аккумуляторные воздуходувки. В значительной степени и благодаря тому, что уборщику не нужно таскать за собой кабель питания. Рекомендуются они и для работы в помещениях, ведь практически бесшумны. В частности для регулярной уборки в деревообрабатывающих цехах и мастерских, где всегда собираются стружки.

Бензиновая ранцевая воздуходувка - идеальный вариант для выполнения значительных объемов работ. Наиболее часто заплечные воздуходувные устройства STIHL используют коммунальные хозяйства, дорожно-ремонтные службы и подрядные организации, предлагающие услуги по уборке территорий. Ранцевые воздуходувки могут использоваться для уборки листьев, веток, бумажного мусора и отличаются удобством использования благодаря ранцевой конструкции с правильно распределенным центром тяжести.

Дополнительными плюсами бензиновой ранцевой воздуходувки являются:

  • удобный поясной ремень для фиксации;
  • новейшая антивибрационная система, снижает передачу колебаний двигателя на руки оператора;
  • тихий и мощный двигатель с пониженным уровнем выхлопных газов;
  • многофункциональная ручка управления.

В линейке бензиновых ранцевых воздуходувок STIHL представлены модели пяти категорий мощности, что позволит каждому клиенту найти лучший вариант для своих задач.

И заключительными в нашем рейтинге устройств для уборки, но не менее полезными, становятся  подметальные УСТРОЙСТВА STIHL. Подметальную работу на твердых поверхностях (бетонных, асфальтовых и брусчатых) они быстро и тщательно выполняют двумя износостойкими нейлоновыми дисковыми щетками.

Крупнейшее профессиональное подметальноее устройство STIHL KG 770 имеет вместительный контейнер для мусора объемом 50 л и ширину подметания 77 см. Оно дополнительно оснащено эргономичными элементами, обеспечивающими удобное управление во время уборки на площадях до 1500 м².

Везде, где найдутся песок, пыль, листья, опилки и мусор, устройства для уборки STIHL мгновенно наведут порядок в каждом уголке и щели. В быту или на производстве мы все равно нуждаемся в чистоте и порядке. Сделать уборку легким, эффективным и быстрым процессом, без использования веника, тряпки или швабры - дело для современной техники. От грязи не останется ничего, а Вы будете иметь хорошее настроение от блестящего результата. 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку