Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Toyota RAV4: обзор

Toyota RAV4 является полногабаритным кроссовером. Еще с 1997 года начали поставлять транспортные средства на базе РАВ-4. Второе же поколение стало доступно с 2000-ых годов и имело уже ряд отличий от первого. К примеру, увеличилась мощность лошадиных сил. Размеры Тойота РАВ 4 варьируются от 3695 x 1695 x 1650 до 4625 x 1855 x 1720 мм, а масса от 1120 до 1920 кг.

Интерьер РАВ 4

Внутренний дизайн не уступает по виду внешнему. Салон оснащен:

● электроусилителем рулевого контроля;

● кожей, которой обтянуто рулевое колесо и рычаг для переключения передач;

● круиз контролем;

● кондиционером, который может работать автоматически;

● датчиками дождя и света;

● подлокотником с двумя отверстиями для стаканов;

● розеткой на 12 В;

● зеркалами в солнцезащитных козырьках для водителя и пассажира.

Это далеко не все характеристики салона. Производители позаботились не только о внешнем виде, но и о его удобном использовании. Кроме комфорта и уюта внутри салона, Тойота является безопасной машиной.

Безопасность модели

Активную безопасность езды на машине модели обеспечивает ряд систем, таких как:

● ABS,

● EBD,

● BA,

● HAC,

● VSC+.

ABS предотвращает блокировку автомобиля при слишком быстром и резком торможении. EBD обеспечивает эффективную остановку. BA (Brake Assist) усиливает экстренное торможение и сокращает этот путь. Это позволяет остановить машину при экстренной необходимости, которую еще можно назвать панической остановкой. НАС актуальна при подъеме по склону, а плавное и легкое движение является важным аспектом безопасности. VSC+ система курсовой устойчивости на дороге. Она способствует водителю сохранить траекторию движения, даже при непредвиденных ситуациях.

Тойота РАВ 4

При недостаточном опыте езды за рулем данные технические особенности предоставляют помощь водителю сориентироваться на дороге. Пассивную безопасность обеспечивает ударопрочный кузов, который сохраняет жизнь человека при аварийных ситуациях. Боковые стороны сделаны так же со стальных крепких элементов для защиты пассажиров.

Машина RAV4 оснащена подушками безопасности передних и задних сидений. Кроме этого, есть боковые для передних сидений (пассажира и водителя). Сидения оснащены современной технологией предотвращения серьезных травм головы при аварийных ситуациях. Если хочется надежную, безопасную машину с продуманным интерьером, то это именно Тойота Рав 4.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку