Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

DIFA: официальный дистрибьютор автомобильных фильтров в России

Российско-белорусский производственный альянс — завод DIFA пополнил список передовых промышленных компаний, успешно реализуя собственные автомобильные фильтры в страны ближнего зарубежья.

Товарный ассортимент сертифицирован в столичном Научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники «НАМИ». Фильтры и фильтрующие элементы полностью соответствует технологическим и законодательным требованиям.

Поставщик фильтров DIFA: об исследованиях и производстве

Перечень товаров предприятия насчитывает порядка 650 наименований для очистки воздушных потоков, горючего и гидравлических масел. Завод DIFA берет на себя обязательства по выполнению полного цикла работ: от этапа создания проектов продукции до этапа производства, а в дальнейшем — поставки.

Планово ведутся научные и конструкторские работы: исследования проводятся как в составе техники, так и в производственной лаборатории, которая аккредитована государственным унитарным предприятием «БГЦА» на соответствие СТБ ИСО/МЭК 17025. Благодаря этому появилась возможность полноценно тестировать все виды фильтров.

Плотное рабочее взаимодействие всех участков предприятия гарантирует поддержание процессов по улучшению технологии изготовления фильтров. Стабильный рост товарных позиций показывают фильтры для грузовых автомобилей, а также для легкового транспорта и спецтехники.

Преимущества продукции завода DIFA — главного поставщика фильтров на конвейеры автопроизводителей

Качество продукции завода фильтров DIFA может конкурировать с продукцией лучших зарубежных производителей. DIFA видит свои приоритеты в профессионализме и внимательном отношении к своим клиентам: от розничных покупателей до серьезных оптовых заказчиков.

Главные преимущества компании:

  • колоссальный опыт: история предприятия берет свое начало в 40-х годах XX века, а с нынешним наименованием завод работает с 1985 года;
  • сотрудничество с производителями без посредников;
  • собственный склад с большим запасом товаров;
  • фактически подтвержденные достижения работы;
  • гибкие условия доставки + услуга самовывоза;
  • ответственная поддержка менеджеров.
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку