Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Выгодное автострахование в компании Тинькофф

Идя навстречу современным требованиям клиентов Тинькофф, один из лидеров отечественного автокредитования, разработал и успешно запустил Новый, пока эксклюзивный вид оформления автокредитов. Все необходимые параметры кредита могут быть рассчитаны еще до нанесения потенциальным заемщиком визита в банк. Но сервис on-line включает не только предварительные подсчеты, но и оформление необходимой документации значительно упрощается. Кроме этого, на сайте Тинькофф вы сможете воспользоваться услугой страхование авто для получения страхового полиса.

Кредитный калькулятор на сайте банка дает возможность любому человеку произвести расчет, используя один из следующих показателей:

  • Стоимость выбранного Вами автомобиля;
  • Размер ежемесячного платежа, который Вы сможете вносить без проблем для своего бюджета;
  • Ваш средний доход (на момент взятия кредита);
  • Величина первого взноса по кредиту, который Вы можете внести.

Предположим, потенциальный заемщик, воспользовавшись калькулятором автокредита, определился с выбором. Тогда после того, как клиент сохранит все полученные данные и предварительные расчеты, он автоматически получит на свой адрес электронной почты (который он сообщит банку) подтверждение всех расчетных данных и информацию, определяющую его дальнейшие действия. Прежде всего, это будет набор анкет для обязательного заполнения, и список документов, которые необходимо подготовить, чтобы получить выбранный клиентом автокредит. Также не забудьте, что вы можете воспользоваться услугой автострахование осаго онлайн для получения полиса.

Далее. Человек заполняет необходимые анкеты, причем возможно заполнить их в электронной форме на сайте банка, или же распечатать и заполнять бумажные анкеты. Проходит этап сбора документов, уже точно зная, какие именно ему потребуются, и имея все необходимые формы и бланки (за которыми клиенту не нужно было ехать в банк он получает их на свой e-mail).

И только после этого, скорректировав время своего визита в удобное для себя отделение Тинькофф, клиент приходит в банк. Кредитный менеджер уже имеет полную информацию о готовящемся заключении автокредита. Весь процесс оформления кредитного договора займет минимум времени, не более получаса. Вы просто сдаете полностью готовые бумаги, и подписываете кредитный договор, со всеми тонкостями которого Вы имели возможность ознакомиться ранее, в спокойной обстановке.

Таким образом автокредит может оформляться по всей России, в любом отделении Тинькофф. Удобно для клиентов Тинькофф то, что положительное решение по кредиту будет действовать в течение трех месяцев. Заемщик может выбирать, где приобрести автомобиль в салоне-партнере Тинькофф или же у дилера.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку