Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Что такое «Даждь-ГАЗ»: какие услуги оказывает компания

Международная компания «Даждь-ГАЗ» является лидером по количеству продаваемого газобаллонного оборудования для установки на автомобили. Организация специализируется на поставках ГБО не только по розничной стоимости, но и оптом. Еще одним направлением деятельности компании является высококвалифицированный подход к монтажу газобаллонного оборудования, что достигается благодаря развитой региональной сети СТО.

О компании «Даждь-ГАЗ»: кто это такие

Основание компании «Даждь-ГАЗ» состоялось в 2014 году, когда произошло повышение цен на бензин. Именно поэтому многие автовладельцы начали оборудовать свои транспортные средства газобаллонными системами, повышая тем самым их эффективность эксплуатации за счет снижения расходов на топливо. 

Организация «Даждь-ГАЗ» сотрудничает с производителями газобаллонного оборудования из разных стран:

  • Польша;
  • Турция;
  • Китай;
  • Италия.

Кроме того, продажа товаров, а также оказание услуг по установке ГБО, осуществляется не только в Российской Федерации, но и в таких странах, как Украина, Молдова, Казахстан, Беларусь и другие. Прямое сотрудничество с мировыми производителями ГБО гарантирует высокое качество продукции по доступным ценам для всех категорий автовладельцев.

31F_zVbnKDpYxfDuNPowYbXfTg-5jv3ubedaAQX_ex7mYQX0v-cEG4mS_WXHCo7IddZlxqQFGbkpwuqXj-HJ-nvAc6kLbC2OFu0vvtVGB2Cm38a7kyX7WjoNzO5T_8ivOp2dAvc

Наличие большого опыта компании является залогом ответственного подхода к каждому клиенту, который только подбирает подходящий тип ГБО, покупает его или устанавливает. В организации работают квалифицированные специалисты, которые не только помогут выбрать, но и установят газобаллонное оборудование на автомобиль. 

Преимущества обращения в организацию «Даждь-ГАЗ»

Установка ГБО на автомобиль — это экономия на расходе топлива, а правильный подход к выбору оборудования и качественному его монтажу — залог высокой производительности транспортного средства и безопасность для его владельца. Все это гарантирует компания «Даждь-ГАЗ», которая характеризуется следующими преимуществами:

  1. Наличие разных способов доставки товаров.

  2. Квалифицированные менеджеры, которые не только ответят на вопросы, но и помогут с подбором подходящего оборудования в зависимости от автомобиля.

  3. Техподдержка покупателей и клиентов в любой точке мира.

Благодаря развитой региональной сети СТО, в компании возможна установка ГБО в Саратове и других городах Российской Федерации. Специалисты на СТО всегда поддерживают связь и делятся полезными сведениями и информацией, чтобы быть в курсе всех новостей и событий по специализации. Не важно, в каком городе была установлена система, ведь главное, что организация гарантирует обслуживание своих клиентов в разных странах Таможенного Союза.

Почему всегда высокое качество монтажа

Каждый мастер-установщик, работающий в компании «Даждь-ГАЗ», является высококвалифицированным специалистом, который проходит соответствующий курс обучения. Благодаря единой системе стандартов, на всех СТО монтажные работы выполняются с соблюдением внутреннего регламента. Это залог не только высокого качества, но и гарантия быстрого выполнения работ. Специалисты работают с любыми типами поколений ГБО, устанавливая их на автомобили не только с инжекторными двигателями прямого и комбинированного впрыска, но и карбюраторные ДВС. 

TcIDtdb86PulrUcTQMXrKcN2m46rCqH4gdQHst6opeg0dLgHhBnPC3pfsueZcLHUc4KByvFx6yEMLGfQx1XpIWLMXt1-KyOZaYW1u0dbzKhisTbY18q0tyUlpdvJ4Ev33emuOqo

Прогресс не стоит на месте, поэтому производители ГБО выпускают новые и модернизированные установки. Чтобы быть в курсе всех доработок, переделок и отличий между соответствующими системами газобаллонного оборудования, установщики постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Для этого они делятся информацией и опытом с представителями предприятий, выпускаемых устройства, а также с клиентами и своими коллегами из разных городов.

Специалисты «Даждь-ГАЗ» нередко сталкиваются с трудностями, которые довольно быстро разрешаются благодаря слаженной помощи коллег, в том числе и разработчиков ГБО из разных стран. И это позволяет гарантировать высокое качество выполнения монтажных работ, что актуально для газового оборудования. Последнее несет в себе большую опасность, поэтому не следует поручать работу неквалифицированным мастерам. Доверяйте свою безопасность только профессионалам.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку