Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Преимущества вилочных погрузчиков на газе

Вилочные погрузчики, работающие на газе, пользуются популярностью за счет бесшумной работы и незначительного числа выхлопных газов. Техника с электрическим двигателем имеет некоторые ограничения при эксплуатации на открытом воздухе и на закрытых площадках: быстрое расходование аккумулятора приводит к большому расходу электричества. Газовые погрузчики не имеют таких недостатков.

Преимущества вилочных погрузчиков на газе

К числу достоинств техники относят:

  • Низкая стоимость по сравнению с моделями, двигатель которых работает на ином топливе. Цена газового погрузчика меньше стоимости электропогрузчика на треть;
  • Дешевизна топлива;
  • Возможность работы на закрытых и плохо вентилируемых площадках. При работе на газе в окружающую среду не выбрасываются вредные и опасные для жизнедеятельности человека вещества. Выхлопные газы испаряются и улетучиваются в помещении через вентиляционные решетки;
  • Двигатель такой техники легко завести независимо от времени года и температуры окружающей среды.
  • Знакомиться с предложениями спецтехники можно по ссылке.

Газовые погрузчики - универсальная складская техника, подходящая для работы в любых помещениях: закрытых складах, строительных площадках на открытом воздухе, производственных объектах, грузовых контейнерах. Чтобы выгодно использовать оборудование, необходимо грамотно произвести расчет требований относительно высоты подъема груза, его веса, скорости движения машины. При выборе подходящей модели траты владельца на технику окупятся в течение нескольких месяцев.

За счет высокого экологического класса газовые погрузчики эксплуатируют круглосуточно независимо от груза и условий его транспортировки.

Виды газа, используемые в качестве топлива

В зависимости от вида двигателя специальная техника работает на сжиженном углеводородном газе или компримированном природном газе. Разное топливо влияет на особенности эксплуатации машины.

Сжиженное углеводородное топливо хранится в баллонах. При соблюдении техники безопасности газ не причиняет вреда человеку, имеет высокое октановое число и высокую чистоту сгорания в отличие от другого топлива. Попадая на детали техники из металла, он не разрушает их.

Для заправки погрузчика компримированным газом или CNG необходимо приобретение насосной станции. Метан весит в два раза меньше воздуха, поэтому при утечке не остается, а улетучивается в открытом помещении, в закрытом – покидает площадь через систему вентиляции. В выхлопе топлива не содержится сера, за счет чего увеличивается срок службы техники. Стоимость CNG и его расходование ниже, чем у другого вида газа, поэтому в парке крупных компаний должны быть газовые погрузчики, работающие на нем. Источник: https://ctliftequipment.kz/

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку