Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Моментальное оформление ОСАГО с учетом обновленных правил КБМ (электронный полис)

Дистанционное оформление страховых полисов предлагает все большее число страховых компаний. Увеличивается список страховок, которые возможно оформить онлайн и получить действующий полис на электронную почту или смартфон.

Страховой сервисе Инзуро сделал онлайн-покупку страховых услуг не только технологичной, но и выгодной. 

Принципиальные отличия сервиса Инзуро

Сравнение тарифов

Главное, что делает страховой сервис Инзуро максимально привлекательным для расчетливого страхователя, это автоматическая аналитика большого информационного массива страховых вариантов.

Платформа по введенным данным запроса дает возможность страхователю выбрать выгодный вариант из перечня, соответствующего поиску. Тарифные предложения страховщиков, партнеров сервиса Инзуро, находятся в постоянной актуализации и анализируются по запросу клиента. 

Электронный полис ОСАГО  при его оформлении на платформе становится результатом сканирования прайсов более 50 ведущих страховых компаний.

Применение бонусных коэффициентов

Электронный подход к определению стоимости страхового полиса не зависит от человеческого фактора исполнителя. Если покупатель правильно и точно вводит исходные данные, то бот выдает беспристрастный результат, не забывая никакие особенности. 

  • КБМ.

Чаще всего менеджеры страховых компаний прокалываются на коэффициенте бонус-малус, забывая о нем полностью или неточно рассчитывая класс водителя. Индивидуальный коридор тарифов ОСАГО начали применять с января 2019 года, тем не менее некоторая неслаженность в работе агентов и менеджеров страховых организаций встречается до сих пор.

Значение КБМ напрямую влияет на итоговую стоимость страхового полиса, так как может уменьшить базовый тариф почти на 40% для безаварийных водителей со стажем. Согласитесь, обидно не пользоваться законным поощрением за дисциплину и внимательность на дороге.

  • Оптимальный страховой период.

Есть категория автовладельцев, которые не пользуются автомобилем полные 12 месяцев. Естественно, предложение о выборе оптимального страхового периода становится необходимым условием для выбора страховщика. На платформе Инзуро есть возможность купить ОСАГО на 8 месяцев, с учетом всех сопутствующих бонусов. 

Говорить о том, что дистанционный способ оформления страховки удобен, доступен круглосуточно, имеет опции онлайн-консультирования и экономит много времени, давно никому не нужно. Все это покупатель страховки подразумевает автоматически. Единственное, что обязательно надо добавить о страховом сервисе Инзуро, так это гарантированная легальность и учет купленного полиса в реестре Российского Союза Автостраховщиков.  

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку