Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

2 основных способа изготовления бейджей: какой вариант лучше?

Мир постоянно изменяется, а вместе с ним совершенствуются и технологии по производству товаров для разных сфер жизни. В рекламной индустрии создается множество изделий из металла: стенды и вывески, шильды и номерки, сертификаты и дипломы. Неотъемлемым аксессуаром коллективов являются и нагрудные таблички, на которых указываются логотип, название, инициалы, должность. Прежде, чем сделать заказ бейджей, необходимо разработать их дизайн, выбрать материал основы и технологию нанесения изображения. Основных методов всего два.

Лазерная гравировка

Особенность данного метода ? использование лазерного луча, посредством которого с поверхности материала снимается верхний слой. Технология применима к дереву, стеклу, металлу, а также тонким материалам, например, тканям и пластику. На некоторых в процессе гравировки изменяется лишь цвет, а на других удается добиться рельефности. В любом случае лазерная гравировка позволяет получить изображение с множеством преимуществ:

  • высокой четкости и точности;

  • стойким к повреждениям;

  • эстетически привлекательное.

Причем рисунок и надписи принимают завершенный вид сразу после гравировки, без дополнительной обработки. В Киеве собственным высотехнологичным станочным оборудованием обладает мастерская «Визинформ»: https://vizinform.com.ua/, за процессом работы на которым следят специалисты с богатым практическим опытом.  

Сублимационная печать

Данный метод основан на переносе цветного изображения на металл или пластик с сублимационным покрытием под воздействием высоких температур и давлением. С помощью сублимационной печати получают яркие, с четкими краями надписи, но абсолютно гладкие. К преимуществам способа относят:

  • Возможность переноса рисунков с множеством мелких элементов, тонких линий и полутонами.

  • Насыщенность и яркость оттенков.

Отметим, что для реализации задачи применяют специальные термочувствительные чернила, которые со временем могут выгорать на солнце. Рекламно-производственные компании принимают в работу проекты количеством от 1 единицы, при этом без увеличения стоимости. Это могут быть не только бейджи, но и гардеробные номерки: https://vizinform.com.ua/naruzhnaya-reklama/breloki-brelki/nomerki-garderobnie/, офисные и дверные таблички. Также к заказу доступны и указатели, сертификаты и дипломы, а также чашки, стаканы и т.п.

Каждый из способов имеет некоторые плюсы и минусы, поэтому при выборе желательно опираться на мнение специалистов. Мастерам компании «Визинформ» известны все нюансы выполнения работ на всех материалах с помощью разных технологий. Сотрудничество с клиентами построено на доверии, качестве и оперативности. 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку