Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Проверка машины перед покупкой: удобство сервиса Автотека

По статистике, более половины автомобилей приобретается уже не новыми. Этому есть вполне резонное объяснение: как правило, машина с пробегом сохраняет большинство своих хороших свойств, а рассчитана на куда более долгий срок эксплуатации. Цена, меж тем, падает едва ли не вдвое (а иногда и больше). Идеальный вариант для человека, который не хочет переплачивать за салонный лоск.

 Но данный метод имеет свои нюансы и множество подводных камней. Как понять, была ли машина в ДТП? Верить ли на слово владельцу? Где проверять автомобиль?

 Автотека дает ответы на большинство этих вопросов. О том, как работает сервис автотека, как проверить историю автомобиля, на что обратить внимание и что надо знать, рассказывается во множестве статей. Эта не будет исключением.

Что можно узнать, проверив автомобиль?

Использовав автотеку, потенциальный покупатель может узнать о машине гораздо больше, нежели просто сделав запрос в ГИБДД:

  • Сколько раз машина попадала в сервис;
  • Была ли она битой или крашеной;
  • Была ли она в ДТП;
  • Каков реальный пробег авто;
  • Сколько у машины было владельцев, когда и как происходила их смена.

Вы можете видеть сами – подобная система куда подробнее расскажет о машине, чем любая другая. И, с высокой долей вероятности, рассказ будет содержать куда больше искренности, чем история из уст владельца.

Как это выглядит

Достаточно знать VIN автомобиля, который вбивается в соответствующую строку поиска. Дальше умная система проводит поиск по десятку разных сайтов и своих баз, после чего выдает итоговый результат. Вы узнаете, какие нарушения были зафиксированы на этой машине, осуществлялся ли ремонт по гарантии, когда и как проходил техосмотр – словом, узнаете о машине абсолютно все.

Помимо вышеперечисленного

Кроме подробностей, указанных выше, Автотека помогает узнать, сколько раз объявление о продаже данной машины размещалось, например, на авито – крупнейшем портале купли-продажи всего, включая личный транспорт.

 Вы увидите, когда последний раз у автомобиля фиксировался пробег и какой он на самом деле. Были ли выданы дубликаты паспорта транспортного средства (очень плохим знаком считается, если дубликаты имеются, а владелец машины утверждает обратное).

 Проанализировав все данные, Автотека выдаст вам резюме и высвечивает красным или желтым цветом самые важные пункты, в которых что-то не так, призывая вас обратить на это внимание.

С автотекой вы никогда не пропадете при покупке автомобиля: у продавца просто не будет шанса вас обмануть.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку