Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Покупка квартиры владельцами личных авто: преимущества поиска через агентство

Приобретение квартиры — это всегда серьезный шаг, потому что недвижимость стоит дорого и прогадать с выбором не хочется. При этом очень важно учитывать массу параметров, о многих из которых покупатели даже не догадываются. Для этого и нужно агентство, чтобы предусмотреть все детали и избежать серьезных ошибок. Так, обращаясь в компанию https://etagimsk.ru/ в Москве, клиент получает подбор объектов конкретно по своим запросам.

При покупке недвижимости очень важно учитывать, каким транспортом будет пользоваться клиент. Если это личный автомобиль, то тут есть несколько ключевых моментов.

Что будет учтено при выборе квартиры для автовладельцев

Вот моменты, которые будут приняты во внимание:

  • Близость дорог и развязок, необходимых конкретной семье или отдельному покупателю. В идеале от дома должно быть удобно добираться до работы, нужных магазинов, выезда из города, если есть дача. Когда есть дети, которые посещают разные специализированные школы и кружки, задача усложняется еще больше.
  • Транспортная нагрузка. Это означает, что необходимо проанализировать, как часто на дорогах возле дома создаются пробки, как быстро они нейтрализуются, насколько парализуется движение в самые пиковые часы. Каким бы удачным ни было расположение дома, регулярные пробки аннулируют любые плюсы.
  • Количество свободных мест для парковки. Тут учитываются и паркинги/парковки, принадлежащие самому дому, и общедоступные пространства, и платные охраняемые парковки поблизости — все зависит от ситуации.

При выборе квартиры важно балансировать между ключевыми преимуществами. Например, близкое расположение дороги удобно для регулярных поездок. Но при этом оно негативно влияет на климат района — шум, сильная загазованность и запыленность никак не относятся к плюсам. Поэтому агенту нужно подобрать нечто среднее, чтобы клиент мог совместить и адекватные условия для проживания, и удобное расположение дорог.

Другие плюсы сотрудничества с агентством

Очевидно, что для автовладельцев помощь агентов неоспорима. Но у таких услуг есть и общие преимущества. Так, профессионалы проверят юридическую чистоту квартиры (и возьмут на себя ответственность, если что-то пойдет не так). А еще они помогут оформить все документы, чтобы в них не было ошибок. Более того, основная база квартир сейчас продается именно через профессиональных посредников, поэтому сотрудничество с агентствами — это доступ к обширному рынку, на котором подходящее предложение найдется и для автовладельцев, и для клиентов, которые предпочитают передвигаться на общественном транспорте.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку