Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лазерный станок для мастерской автотюнинга

Как известно, в понятие автомобильного тюнинга входит:

  • любая доработка конструкции машины,
  • изменение экстерьера и интерьера,
  • смена режимов работы различных узлов, механизмов и агрегатов (в том числе двигателя).

Воплотить в жизнь самые необычные идеи по переделке автомобилей, мотоциклов и прочей техники без специального оборудования очень сложно. Именно поэтому многие ведущие тюнинг ателье мира пользуются возможностями передовых лазерных станков, позволяющих создавать и обрабатывать детали из самых разных материалов.

Что может лазерный станок?

Лазерные станки преимущественно используются для раскроя материала и нанесение на его поверхность гравировки. Благодаря ЧПУ удается достичь высокой точности такой обработки, т. е. создавать:

  • уникальные детали двигателя или шасси с идеально выверенными габаритами,
  • оригинальные кузовные элементы,
  • дизайнерские материалы для отделки салона.

Принцип работы лазерного станка сводится к локализированному воздействию на поверхность посредством концентрированного луча, который способен разогревать ее до температуры плавления. Возможность регулировать интенсивность излучения позволяет одинаково успешно резать самые разные материалы практически любой толщины, а также оставлять на них борозды – гравировку. Все это открывает широкое поле деятельности для создания разнообразных деталей для тюнинга, в том числе исключительно дизайнерских (обработка штатно установленных запчастей).

лазерные станки

С чем позволяют работать лазерные станки?

Лазерному станку под силу резать элементы из:

  • металла,
  • кожи,
  • пластика,
  • огрстекла,
  • резины и пр.

В перечень входят абсолютно все материалы, которые можно обнаружить в конструкции автомобиля, поэтому с таким оборудованием специалисты по тюнингу фактически не сталкиваются ни с какими ограничениями в своей творческой работе.

Где купить лазерный станок для резки металла?

Лазерный станок для резки металла всегда подбирается в зависимости от параметров обрабатываемых заготовок, поэтому для мастерской подойдут относительно компактные модели подобного оборудования. Такие установки готов предложить крупнейший поставщик раскроечных и фрезерных станков на российском рынке – компания ООО «ОллРэди». Ее специалисты могут взять на себя не только подбор оборудования, но и его поставку, установку и последующее техническое обслуживание.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку