Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Грузоперевозки: разнообразие рынка

Реалии современного бизнеса таковы, что в решении многих вопросов приходится задуматься об использовании грузовых перевозок. И здесь совершенно необязательно возлагать все текущие хлопоты на собственные плечи: заботы легко делегировать компаниям, специализирующимся именно на доставке товаров, сырья по самым разнообразным направлениям. Такими организациями грузоперевозки в Бодайбо и другие города осуществляются с использованием множества эффективных инструментов. Комплекс мероприятий подбирается для каждого конкретного случая индивидуально, что позволяет оптимизировать денежные и временные затраты клиента.

Такие компании, как СНГ-Транс, демонстрируют продуманный подход к решению логистических вопросов любой сложности. При рассмотрении заявок принимаются во внимание такие факторы, как характеристики грузов, бюджет заказчика, сроки выполнения доставки в конкретную точку. Исходя из этого, тщательно подбираются маршрут, транспорт. Последний может быть следующим:

  • воздушный;
  • железнодорожный;
  • автомобильный;
  • водный.

Также возможна комбинация нескольких вариантов, что особенно актуально при перевозках в труднодоступные, удаленные регионы. Специалисты работают как с генеральными, так и со сборными грузами любых объемов, контейнерами. Это обеспечивает как собственный парк техники, так и партнерские связи в логистической сфере.

грузоперевозки

Сориентироваться в стоимости доставки на интересующее расстояние можно даже без посещения офиса транспортно-экспедиторской компании. Вопрос решается при посещении официального сайта, где представлены специальные калькуляторы для предварительных расчетов. Здесь требуется указать удаленность друг от друга точек отправки и прибытия, тип подходящего транспортного средства и прочие параметры. Точная стоимость определяется по факту обращения к специалистам.

Дороже всего обходятся воздушные перевозки, при которых чаще всего преследуется обеспечение максимально оперативной доставки. Самым дешевым оказывается использование водного транспорта, но в силу географических причин и дефицита времени этот вариант приемлем далеко не всегда. Относительно быстро и недорого позволяют совершать грузоперевозки железнодорожные сообщения. При этом в большинстве случаев оптимальным форматом решения вопроса становится применение автомобилей, способных в короткие сроки, на выгодных условиях отвезти товары или сырье буквально в любую точку страны.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку