Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Обзор Mercedes-Benz B200: семейный компактвэн от немецкого производителя

Хотя компактвэнов на рынке остается все меньше, до сих пор выпускаются машины этого класса, которые можно назвать удачными. Герой нашего сегодняшнего обзора – Mercedes-Benz B200.

Это типичный семейный автомобиль, в котором много места. В такой машине спокойно разместятся 5 человек. Радует и объемный багажник, который легко трансформируется за счет дополнительного пола. В обычном состоянии его объем – 455 литров, а со сложенной спинкой заднего дивана объем доступного места увеличивается до 1540.

Сиденья

Передние сиденья комфортны – у них есть регулирующаяся подколенная подушка, лифт, электрорегулировка подпора поясницы. Они достаточно жесткие, обладают хорошей боковой поддержкой. На месте водителя разместится человек любой комплекции.

Система MBUX

MBUX в начальной версии авто с парой дисплеев, но главный из них всего семидюймовый. С боков – большие пустые области, что выглядит странно, поэтому лучше покупать авто с MBUX, диагональ экранов которой составляет 10,25 дюйма.

Экраны OLED имеют HD разрешение, правый из них – сенсорный. Под солнечными лучами картинку видно хорошо. Система MBUX работает быстро, не тормозит, никаких задержек.

Тачпад имеется, но тут он не самый практичный. Гораздо проще нажимать кнопки на руле. Для управления с двух сторон расположены блоки кнопок, включающие в себя небольшие сенсорные зоны. Для контроля приборной панели предназначается левый блок, за основной экран отвечает правый. Голосовой помощник тоже в наличии.

Для подключения гаджетов тут стоят порты USB-C, всего их четыре. Классических USB-A уже нет совсем, чего не оценят владельцы старых моделей смартфонов.

Электронные помощники и технические характеристики

В базовой комплектации у машины с электронными помощниками негусто – нет ни мониторинга мертвых зон, ни активного круиз-контроля. Зато присутствуют парктроники с двух сторон. Поддерживается и автопарковщик, сканирующий пространство с боков. Также в базовой версии есть система предотвращения столкновений, которая сигнализирует о сокращении дистанции с машиной, которая едет впереди.

Бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. может разогнать авто до сотни за 8,2 секунды. На трассе машина расходует 5,2 литра на 100 км, в городе – 6,7 литра. Машина комплектуется роботизированной коробкой передач. Шумоизоляция для этого класса вполне неплоха, хотя абсолютной тишины в машине нет, досаждать звуки вам не будут.

Источник: https://avilon.ru/.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку