Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Советы для переговоров с дилером: все секреты автосалонов раскрыты

Казалось бы, покупка автомобиля – приятное событие. Но порой оно сопровождается напряжением, стрессом и разочарованием от того, что была совершена неудачная сделка. Но все секреты переговоров с дилером уже известны. Просто следуйте этим советам, и станете владельцем новенькой машины на самых выгодных условиях.

Подготовьтесь к покупке

Интернет предоставляет возможность узнать о любой модели авто и каждом дилере все, и даже больше. Буквально в пару кликов вы можете выяснить нюансы каждого этапа покупки. Не пренебрегайте этой возможностью. Исследуйте народный рейтинг автосалонов, изучите комментарии реальных владельцев. Не пожалейте времени на ознакомление с информацией, эта инвестиция многократно окупится.

Не торопитесь с решением

Если у вас есть эмоциональная привязанность к автомобилю, владельцем которого вы хотите стать, существует риск принять опрометчивое решение. Помните, что это просто деловая сделка, и любые эмоции будут только мешать.

Продавец автомобилей будет на вас давить, мягко, но уверенно склонять к покупке. Ничего личного, это всего лишь его работа, и он – профессионал. Не поддавайтесь манипуляциям. Не торопитесь с решением. Перед походом к дилеру посетите сайт https://moscowrank.ru/.Вы сможете ознакомиться с отзывами потребителей, увидеть лучшие предложения, которые предлагают производители автомобилей, узнать об акциях, уровне сервиса и прочих деталях. Это поможет сохранить эмоциональную устойчивость и холодный рассудок.

Внимательно читайте документы

Прежде чем согласиться на какую-либо финансовую сделку, убедитесь, что вы знаете все нюансы: не только процентную ставку, но и пени за просрочку, штрафы за досрочное погашение, и любые сборы, которые взимает кредитор. Прежде чем подписывать какие-либо документы, внимательно прочитайте каждый пункт, в том числе и те, что прописаны мелким шрифтом. Будьте уверены, что это именно та сделка, с которой вы согласились, и что после переговоров не были внесены никакие изменения.

Особенно внимательны будьте после слов менеджера: «Самое сложное позади, поздравляю с покупкой, осталось лишь уладить некоторые формальности». Как правило, именно на этом этапе покупателя склоняют к оформлению дополнительных товаров и услуг (антикоррозийное покрытие, страхование, защита краски, сигнализация и т.д.). Помните, что в большинстве случаев приобретение дополнительных услуг в автосалоне – плохое решение. За пределами салона вы можете приобрести тот же пакет услуг гораздо дешевле.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку