Новые объявления

Ace

2018 г.в., 20 000 км.

3 000 руб

ABG Titan 2820

2018 г.в., 11 км.

11 руб

Opel Astra H Hatchback

2009 г.в., 90 л.с., 179 000 км.

315 000 руб

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

Статья

3 новых модели Шкода, которые заинтересуют автолюбителей

Skoda – один из самых надежных и уважаемых автомобильных брендов в мире. Машины, выпущенные под этой маркой, регулярно получают тысячи положительных отзывов от владельцев и престижные награды, а специалисты компании совершенствуют их технические характеристики и внешний вид. Всех, кто следит за новостями в мире автомобилей или хочет приобрести нового «железного друга», интересует вопрос – какими автомобилями представлено новое поколение бренда? Некоторые последние модели Skoda в Ижевске и других городах России уже поступили в продажу, и поклонники могут приобрести их в автосалонах.

Skoda Superb Facelift

Улучшенная версия известной модели появилась недавно, но уже привлекла интерес автомобилистов. Ее внешний вид немного изменился – передняя часть расширилась вместе с радиаторной фальшрешеткой, заменены фары головного света и гибридные огни, а количество вариантов окраски увеличилось – появилось как минимум два новых цвета. Главная новость – гибридный привод, созданный на агрегатах Passat GTE с 1,4-литровым двигателем мощностью 154 л.с. Новая Шкода Суперб 2020 у официального дилера продается по цене около 26 тыс. евро.

Skoda Karoq Sportline

Кроссовер Skoda Karoq появился на рынке в 2017 году, а спустя некоторое время компания представила спортивную модификацию модели Sportline. Дизайн выполнен в стиле новинок бренда – плавные линии и сдержанный, но привлекательный вид. Шкода Карок 2020 практически не отличается от своего «гражданского» собрата, но главный сюрприз находится внутри. Под капотом установлен бензиновый двигатель мощностью 190 л.с., благодаря которому машина разгоняется до 100 км за 7 секунд и может развивать скорость 211 км/час. Цена – 30 тыс. евро.

Skoda Octavia G-Tec

Модель предназначена для тех, кто ценит экономичность дизельных двигателей. Изначально она предлагалась в двух вариантах – лифтбек и универсал, но от первого инженеры компании решили отказаться. Вместе с ним авто потеряет старый бензиновый мотор в обмен на двигатель, работающий на природном газе. Мощность составляет 130 л.с., что на 20 единиц больше, чем в предыдущей Octavia. Выбросы углекислого газа и создание парникового эффекта снижается на 25%, а при необходимости автомобиль может работать по стандартной схеме – на бензине. Стоимость Skoda Octavia G-Tec – около 31 тыс. евро.

Чешская компания уже не один год считается лидером в сфере производства автомобилей, а поклонники современных моделей машин ожидают от инженеров Шкода очередные технические сюрпризы и инновации.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку