Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Доставка сборных грузов с температурным режимом по Москве и России

Температурные грузы — продукция, требующая поддержания в кузове определенной температуры во время перевозки:

  • скоропортящиеся продовольственные товары;
  • медикаменты;
  • живые растения, саженцы;
  • ряд продуктов химической промышленности.

Перевозка сборных грузов подразумевает использование одного транспортного средства для транспортировки грузов от различных заказчиков в одном направлении. Компания «Логитэк» предлагает услуги доставки сборных грузов в Москве и другие города России, страны СНГ.

Перевозка груза на фуреСтоимость сборных перевозок меньше, чем транспортировок с загрузкой полного кузова: консолидированная доставка позволяет перевозчику заметно снизить расходы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ТРАНСПОРТ

Разгрузка фурыТранспортные компании выполняют температурные перевозки следующих типов:

  • внутригородские (в пределах одного города);
  • междугородние — по области или региону;
  • межрегиональные — из одного региона или области в другой;
  • международные.

Для транспортировок сборных грузов с различным температурным режимом по Москве, России и странам СНГ используют специально оборудованные транспортные средства:

  1. Изотермические фургоны с обустроенным в кузове герметичным отсеком, где температура поддерживается на заданном уровне. Термофургоны применяются для транспортировок на малые расстояния (по Москве например) или в ситуациях, когда температура сохранности продукции незначительно отличается от температуры окружающей среды. Например, для перевозок по азиатской части России (Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и т. д.).
  2. Автомобили-рефрижераторы. Температура внутри кузова регулируется от –30 °С до +30 °С, поддерживается на заданном уровне. Рефрижераторные грузовики оснащаются обогревательными, вентиляционными, холодильными установками. Используются для транспортировок сборных режимных грузов, для которых критично отклонение температуры от оптимальной на 3-5 градусов, из Москвы по азиатской и европейской части России (Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Челябинск, Норильск и т. д.).

Автопарк включает рефрижераторы с холодильниками глубокой заморозки, а также с двумя холодильными камерами (для плюсовых и минусовых температур). Отделка грузовых отсеков выполнена из экологически безопасных материалов.

Заказать услугу доставки сборного груза можно в московской транспортной компании Логитэк.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку