Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Внедорожник за 630 000 рублей и без кредита: выгодная покупка без переплаты

Автомобилистам, желающим приобрести новый внедорожник, компании предлагают разные варианты льготного кредитования и другие интересные варианты для покупки. Но не все потребители собираются выплачивать проценты за авто. Чтобы решить проблему покупки внедорожника без оформления кредита, нужно выбрать недорогую модель и дождаться снижения цен. На сайте https://altera-auto.ru/ у официального дилера в Москве можно купить новые и б/у автомобили GreatWall. Это известный китайский бренд, холдинг, в состав которого входят четыре предприятия по производству автомобилей.

Внедорожник за 630 000 рублей максимум как решение проблемы для экономных водителей

GreatWall Hover H3 представлен в пяти комплектациях: от Luxe до Turbo Super Luxe. Стоимость варьируется от 581 000 рублей до 630 100. Самый бюджетный вариант внедорожника включает пятиступенчатую «механику» и бензиновый двигатель, генерирующий 116 «лошадей». Это полноприводный автомобиль, который развивает скорость до 170 км/ч. Объем топливного бака достигает 74 литров. На https://altera-auto.ru/vse/vnedorozhnik/ вы можете купить этот внедорожник, выбрав подходящую версию.

Особенности экстерьера и интерьера

Стильный и брутальный внешний вид внедорожника — одно из его преимуществ. Радиаторная решетка с фирменной эмблемой, молдинги на крыше подчеркивают агрессивность «характера» авто. Экстерьер GreatWall Hover H3 отличают:

  • увеличенные бамперы — по цвету они отличаются от главного кузовного оттенка;
  • повторители поворотов на боковых зеркалах;
  • выразительные контурные линии антикрыла.

Официальный дилер марки GreatWall предлагает узнать все подробности на https://altera-auto.ru/greatwall/ и купить автомобиль по ценам завода. Интерьер Hover H3 продуман до мелочей. Для отделки используются качественные и практичные материалы. Топовая версия может похвастаться люком с электроприводом. На центральной консоли расположены бортовой компьютер и мультимедийная система. Просторный салон вполне рассчитан на пятерых человек.

Водителю и пассажирам всегда удобно в процессе езды, поскольку производитель оборудовал внедорожник креслами с анатомическими спинками. Если убрать задний ряд сидений, можно увеличить объемный багажник почти в два раза. Достойный и недорогой автомобиль GreatWall Hover H3 исполнит вашу мечту о покупке внедорожника.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку